Алексей3003 писал(а):
1... Есть ли специфические требования к земле (площади питания) и внесению минеральных (фосфор и калий) удобрений в яму для Вэлианта ?
2... ЕЩЕ хочу все-таки отвоевать место в парнике (крыша на зиму разбирается, высота конька 3 метра), но это будет явно самое затемненное место (все лучшее-помидорам!!!) солнце с 11 до 19 часов.
3... Ваши рекомендации по Гармонии и Алладину останутся в силе ?....
Здравствуйте,Алексей!
1.Нет,спецфических требований у меня нет.Это один из сортов,который растет,как бурьян

,несмотря на то,что был посажен в незаправленную яму.
2.Приветствуйю смелый порыв

,главное - чтобы такая захватническая политика не привела к расколу

.Прогнозирую,что после первых урожаев вторая половина сама примет решение о строительстве Вами новой теплицы под огурцы-помидоры,а Вам отдаст все пространство существующей теплицы...
Ничего страшного,этого времени вполне хватит для развития винограда(у нас летний день длинней,чем на югах).
3.Конечно остаются - ГФ просто прекрасные.На сегодня у них лоза вызрела аж до звона...
Наталия_Киров писал(а):
Александр Иванович,здравствуйте. У меня при смешивании компонентов этого состава появились хлопья. Видимо что-то с чем-то не срослось. Если есть какие-либо тонкости смешивания, поделитесь пожалуйста.
Здравствуйте,Наталия!
Из моих компонентов хлопьев не было.Раствор делал трижды и всегда все было без особенностей.
Последовательно растворял Нутривант и далее по списку в одной и той же емкости,цвет раствора темный,но хлопьев не было.