Какой же из неё получился бы жук

И что, они одинаковые по виду с хрущем? Водится в перегное?Пузенко Наталья писал(а):Жук олень имеет такие большие личинки.
Да, примерно такая. Ведь испугаться можно.
Ребята,сколько прочитала про жука- оленя,так и не поняла-полезный он или нет.У меня на даче он есть,дача в дубах прямо.А вот как он для участка,кто знает?Пузенко Наталья писал(а):Жук олень имеет такие большие личинки.
Здравствуйте.Евгений Родимин писал(а):Вчера нашел в перегное личинку хруща размером 13 см. Я таких больших никогда не встречал, даже на Украине, когда там жил.
Какой же из неё получился бы жук![]()
Ну чем он вредит то? Мертвые деревья ест и все.Хуторянка писал(а):Ребята,сколько прочитала про жука- оленя,так и не поняла-полезный он или нет.У меня на даче он есть,дача в дубах прямо.А вот как он для участка,кто знает?
Света, покажи пожалуйста короеда, какой он? Я его живьем ни разу не видела еще.Полянина Екатерина писал(а):Светлана,все такие жуки в личинках очень вредны для нас дачников.Сейчас как раз у них брачный период.Откладывают яйца после спаривания в землю под деревья и кустарники.У нас дача тоже рядом с дубами в пойме,так вечером как стемнеет так начинается лет жуков.У нас еще короед летает.Пришлось срубить две яблони ,сожрали гады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей