так кнопки же хватило..
Предложения по улучшению Форума!
-
Іван
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Что такое кнопка- Вы меня такому научили. Уже 10 раз поблагодарил. Еще большое спасибо!
- Bersh
- Освоившийся
- Подпись: Роман
Не могу просматривать вложения в теме.
Помогите, почему то в сообщениях с приклепленными фото мне пишет красным " У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении"
Вроде зарегестрирован, в чем проблема?
Вроде зарегестрирован, в чем проблема?
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Прочитал на Украинском Форуме это!
Полностью разделяю точку зрения Авторов.

Полностью разделяю точку зрения Авторов.
Мне смешно, когда к Олене Непомнящей обращаются - ДашаСергей, Чернигов - А может будет более конструктивно всем участникам сменить красивые грозди на аватарах на свои лица, а мудрёные ники на имена
Виталий Капинус - Сережа, доброй ночи. Сменить лица очень просто (я это сделал уже давно), а вот ник поменять на имя - проблематично. Самостоятельно ты этого сделать не сможешь, нужно состыковываться с модератарами и утрясать данную проблему, объяснять для чего оно тебе надо. Считаю, что данную функцию необходимо включить и каждый форумчанин сможет произвести замену в своем кабинете.
У меня ассоциации этих ников с кличками, так давайте же будем людьми, а не животными.![]()
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
бред
ксерокопию паспорта кому высылать ? Вам?
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 03 мар 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Виктор, не все хотят публичности. Бывает, что человек очень скромный в жизни, а возможность не называть своё имя и не показывать лицо - его раскрепащает, делает более общительным. Посмотрите, люди у которых указаны настоящие имена, делают это намеренно, они таким образом зарабатывают свою репутацию.
-
Іван
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Наталия! А перед кем они "зарабатывают свою репутацию"? Я что, кого то встречу из форумчан? А моих земляков пару человек, навряд я их увижу. Просто кто как хочет так и називает себя. Не надо по этому переходить границу достоинства. Я поначалу и не понимал всех тех "кличок" Ну а люди может так прикаливаются, юморят, не хотят раскрывать себя, мало ли что. В каждого свое понимание. Хоть мне приятнее, когда имя. А может просто старомодный.
Та что давайте будем взаимовежливые. Мне кажется интелигентность нашего общения не в последнюю очередь для меня важна и не только для меня, а для преобладающего большенства . Прошу прощение за свои мысли, если кто то не воспринимает их.
С ув. просто Іван (по-секрету скажу: люблю я свое имя, отец тоже был Іван)
Та что давайте будем взаимовежливые. Мне кажется интелигентность нашего общения не в последнюю очередь для меня важна и не только для меня, а для преобладающего большенства . Прошу прощение за свои мысли, если кто то не воспринимает их.
С ув. просто Іван (по-секрету скажу: люблю я свое имя, отец тоже был Іван)
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Эту тему уже поднимали и не раз.
Мне больше нравятся фото лиц,а не гроздей,даже самых красивых.Но это личное дело каждого.Хотя про себя скажу,если мне пишут в личку или задают вопрос,более охотно я отвечаю тем,у кого свое фото,мне почему-то кажется,что эти люди честнее и открытее... Хотя бывают и исключения.

Мне больше нравятся фото лиц,а не гроздей,даже самых красивых.Но это личное дело каждого.Хотя про себя скажу,если мне пишут в личку или задают вопрос,более охотно я отвечаю тем,у кого свое фото,мне почему-то кажется,что эти люди честнее и открытее... Хотя бывают и исключения.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...