Если бы они росли под Зеленоградом,то у меня бы уже точно были...Пузенко Наталья писал(а):Это уже ваши кисти? Когда созревает в ваших условиях?Zebrano писал(а):Я тоже вам пальчики покажу... только ведьмы:

Если бы они росли под Зеленоградом,то у меня бы уже точно были...Пузенко Наталья писал(а):Это уже ваши кисти? Когда созревает в ваших условиях?Zebrano писал(а):Я тоже вам пальчики покажу... только ведьмы:
Ну, так появились они у кого-нибудь? что-то ни кто не отписывается более.александр-зеленоград писал(а):Если бы они росли под Зеленоградом,то у меня бы уже точно были...Пузенко Наталья писал(а):Это уже ваши кисти? Когда созревает в ваших условиях?Zebrano писал(а):Я тоже вам пальчики покажу... только ведьмы:
Я так понял,Вы тоже когда-то приобретали "Ведьмины пальцы"из Китая,а распостранение было из Лисок?Если брали там,то разочарую.У меня плодоносит явно американец по ряду признаков похожий на Скарлет.Andrey_Orico писал(а): что-то ни кто не отписывается более.
Кто это такой красивый?Сильвер писал(а):вот такие ягоды можно
Это Марадона. Он же ПГ-12, Памяти Голодриги, Марадона красная, Тайфи устойчивый, Шоколадный.Arsenal писал(а):Кто это такой красивый?Сильвер писал(а):вот такие ягоды можно
Но я прочитал с интересом. У меня в Узбекистане был Хусайне, называли его все, конечно, дамский пальчик. Я добавлял:"на руке". Он у меня 4-5 лет не плодоносил, что я с ним не делал. Потом затащил его на крышу вагончика -времянки, да еще на крыше шпалеру поднял. Высота до коронки получилась метров 5. И пошел он у меня плодоносить. Внизу болезни, а наверху -прекрасный виноград, объедение. Он был похож на виноград Вахида (вечная память), на 26стр., но имел 2 поперечных сужения .svolga писал(а):раньше часто бывал в узбекистане видел как растет (дамский пальчик) там он по-моему номер 1 очень любит тепло и длинные старые рукова привез саженцы начал выращивать конечно требует много внимания трудоемкий не сказал бы что сильно болеет просто у нас нужно укрывать обрезаю очень длинно старые рукова от 3 метров до 5 метров однолетнюю лозу до 20 почек тогда он дает отличный урожай в этом году более 80 килограмм на вкус очень приятный хоть сколько сьешь а рука еще тянется самое тяжелое укрыть от ос но того стоит очень люблю его за красивые грозди
Тяжело читать без знаков препинания.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Аббасов Вахид писал(а):[quote="
а вот виноград с нашего рынка. без обработки ГК.
Искала по темам информацию о Магистре, так и не нашла..Решила будет он дамским пальчиком мужского рода.Сильвер писал(а):такие ягоды можно назвать "Дамскими пальчиками"?
Сейчас этот форум просматривают: mityay и 124 гостя