Наталья Лариасовна,скачала,большое спасибо!Пузенко Наталья писал(а):К. Стоев. 3 тома Физиология винограда и основы его возделывания
Не знаю как из архива файл достать?
Наталья Лариасовна,скачала,большое спасибо!Пузенко Наталья писал(а):К. Стоев. 3 тома Физиология винограда и основы его возделывания
http://files.mail.ru/61D6NOw910ivan писал(а): Такая формировка описана в книге М.Ф. Абузова "Атлас северного винограда" в статье дальневосточника Мешкова: "Моя виноградная наука", которую Наталья Пузенко выложит завтра на сайте.
Всем пятерым, кто запросил подборку книг по физиологии растений я выслала ссылки на скачивание книг (3 шт) в личку.Пузенко Наталья писал(а):Есть такая наука- физиология которая поясняет очень многие вещи- например, в тему недавнего разговора, данная наука утверждаеет, что лист со старого куста (винограда) имея одинаковый возраст с листом винограда на более молодом кусте вырабатывает меньше пластических веществ...
Но- нужны они вам? Если кому то нужны- поставьте спасибку и я выложу подборку книг по физиологии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей