Тут написано, что цвет может меняться от воздействия температуры до темнокоричневого и черного. Может им тепла не хватило или наоборот. Кто их поймет, этих китайцев.
А у меня очередной урок. Вот что бывает, когда не оборвешь махровые цветки.

Марин,помидорки не водянистые,сочные,вкус сладкий с нотками как у черриков бывает фруктовыми, кислинки совсем нет,поэтому кто любит слегка с кислинкой и не любит вкус черриков могут не понравиться. Сажу много экзотов и красивых из них много,но не все они мне наравяться,иногда за вкус,иногда за урожай, а этот достойный.Протасова Марина писал(а):Саша, очень красивые помидорки.....совсем, как розочки смотрятся![]()
А как они на вкус? Мякоть не жесткая? Не водянистая? Сладкие?
Синие помидоры, синие и зеленые арбузы - это все китайский фотошоп.jazz67 писал(а):Я тоже покупал у китайцев эти семена, но не сажал еще, у меня там разные цвета. Буду знать теперьвалентина говорова писал(а):Сажала эти помидоры,
Спасение в профилактических обработках в начале цветения и мульчировании почвы.Ильдар писал(а):Или от от заразы нет спасения?
К сожалению, спасения одно. Снимать томаты зелёными, не поражённые и класть на дозаривание.Ильдар писал(а):Леди ФИ пришла кто как борется.
есть ли смысл в июле Ридомил Голдом обрабатывать.Или от от заразы нет спасения?
В теплице есть но мало.
Сейчас этот форум просматривают: rk3aql, марина николаевна и 101 гость