Так с балкона было видно

У нас какой день поливает дождь, только 25 октября, на мамин День Рождения было солнечно и не очень холодно, а мне вот с этим не везет, всегда как 28 октября так дождь или снег. Вот сегодня нам обещали снежок, вот как потом сырой виноград укрывать...Пузенко Наталья писал(а): ↑28 окт 2022, 00:16 Целый день сегодня накрапывает дождь- у нас это редко- редко бывает. Рады очень. Сидим дома - смотрим на дождь.
А мы дождь обычно слушаем... На первом этаже у меня его не слышно, а вот на втором в спальнях да... И ещё слушаем ветер, когда сильный... Думаешь зимой особенно ... Конец какая пурга там. Не выжить.... А выше меня ещё дома и люди живут... У них наверное вообще конец света.... И как то легче становиться и спокойней, потому , что ты не один в этой непроглядной тьме и неистовой стихии .. специально телевизор выключаю, чтобы послушать природу...Пузенко Наталья писал(а): ↑28 окт 2022, 00:16 Целый день сегодня накрапывает дождь- у нас это редко- редко бывает. Рады очень. Сидим дома - смотрим на дождь.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Александр Мельников, Bing [Bot], BlackKnight, max2016-01, zelenu, Василий Викторович, Владимир 51 и 115 гостей