Я не настроена спорить, но рекламу заказывает магазин. Любой менеджер хвалит то за что платят деньги. Ну давайте быть реалистами все же. Закажет рекламу завод- будет хвалить продукцию завода. В данном случае идет реклама чисто магазина и тех препаратов которые закупаем магазин для продажи. То что реклама довольно качественная- я согласна.
Закажите мне рекламу табуреток которые вы перепродаете и платите денежки- я прорекламирую ваши табуретки, садясь на них во время съемки ролика у куста или как шпингалеты - Петросян по моему не завод, но показал четко как проходит реклама... и оплата за нее 500.000 р за проговоренную рекламу "Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила"
Ну похоже вы сами это придумали....

Извините, Валера, я понимаю что вам это не понравится, но я не промолчу и привыкла называть вещи своими именами- Иван Русских руководитель кружка экологии для детей. И хороший менеджер продаж товара от магазина. Видимо это дополнительный заработок.
Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑26 ноя 2019, 20:54 почему Иван Русских не находится на сайте БГУ как, научный сотрудник НИЛ молекулярной генетики и биотехнологии БГУ? А был ли мальчик?
Так что давайте про биологические препараты лучше говорить, а не приписывать ученые степениПузенко Наталья писал(а): ↑01 дек 2019, 06:30 Он мой младший коллега - педагог дополнительного образования "учреждение образования "Республиканский центр экологии и краеведения""- Иван Анатольевич Русских.
61539162_2326393650732428_5001842720201768960_o.jpg (45.68 КБ) 725 просмотров
Хороший руководитель кружка для детей кстати- был награжден первой премией специального фонда Президента Республики Беларусь по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов за особый вклад в развитие способностей одаренных учащихся и студентов в 2018/2018 учебном году!

В моих условиях это либо не работает либо работает настолько плохо что результата нет и грибки-патогены не замечают обработок этими препаратами. Я не спорю что в другом районе с другим климатом все это будет работать! Нельзя под одну гребенку сравнивать климат с жарой под 42 в тени и сухости воздуха до 32% при ветрах с Казахстана с роскошным климатом Белоруссии! Именно поэтому Женя пишет что у нас не работает. Да что Женя- я у дома перешла на бактериальные препараты и что? Я опрыскивала и в ночь, и землю проливала водой что бы было больше влаги и толку нет, понимаете- нет толку даже при завышенной дозировке в 10-20 раз от нормы.
Я не обсуждаю тут производителя и что он засунул в баночку- он специалист. Я априори верю что эта баночка пришла ко мне не перемороженной и в нужном температурном диапазоне хранящаяся, но мой климат не дает им работать как положено. Патогены более живучи- поэтому они и размножаются лучше. Приходит утро и я думала что за ночь они хоть что то съедят- нет. Утром проверяю лист в оидиуме который просто окунала в раствор биопрепарата- споры живы. Это мой климат, мои условия и однозначно в теплице даже применяя бакпрепараты я вижу другой эффект. Там есть развитие грибков полезных и это видно. Тот же Стернифаг- размножение полезной флоры видно уже на третий день, но!!!!! Влажность в теплице у меня примерно 85% и она постоянная, а после пролива еще больше. Поэтому надо понимать что делают люди и как это будет работать. В теплице применять химию и потом дышать этим - неразумно. Я да, использую бактериальные препараты. Да, успешно. Да, работают, но дозировка выше чем у производителя примерно в 20 раз.
Ну здесь полностью вот согласна с вами! Конечно же они безвредны для растения в той дозе в которой рекомендует производитель и для человека если он использует средства защиты при работе с любыми препаратами.