Вопросы к модераторам форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: Вопросы к модераторам
Так не получится,собственник должен делать межевание,а соседи помогут)
Иначе начнется базар, обиды и т.д.
Иначе начнется базар, обиды и т.д.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Получится, Вардан. Одной мне перелистать все тысячи страниц..так и делать больше нечего. Не успею просто..год понадобится. А все вместе -соберем быстренько, если будут некорректно читаемые цитаты-подправлю. Хитренький какой..тему поднял и баиньки?
Не выйдет. Кто кашу заварил, тот и помогать будет.
поварешку дать или своя есть?)

- Zebrano
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Екатерина, спасибо, помогло!Катерина55 писал(а): Сергей, для того, чтобы попасть именно на последнюю страницу можно нажать на белый прямоугольник (без уголка) в столбце "Последнее сообщение"![]()
Я же, сначала нажимаю "Непрочитанные сообщения" (вверху посередине), потом, в открывшемся списке, слева оранжевый прямоугольник без уголка и... там попадаем на последнее непрочитанное сообщение...
Вот я валенок, не мог сам догадаться,

Добавлено спустя 5 минут:
Вардан, вот я с тобой полностью согласен. Это вот кстати то, о чем я говорил в другой теме про ребрендинг, надо из тем делать выжимки убирая все лишнее, а лучше конспекты, как правильно Вера сказала по принципу экспресс диагностики и все это помещать в отдельную закрытую тему.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вера, по хорошему и темы бы почистить, очень много флуда встречается и потусторонних разговоров, новичкам действительно сложно до сути докапаться. Мне очень нравится, когда наши старожилы отсылают новичка по ссылке изучать вопрос, а там 1000 страниц.... Ага, поди изучи их все да еще выбери нужное среди флуда и болтавни, так и хочется порой сказать, сам то попробуй перелопатить это.
Вообщем предлагаю сделать генеральную уборку на форуме, а ключивые вопросы, а их очень много, в виде конспектов выкладывать в закрытых темах, как ты прекрасно сделала по болезням.

Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
- Вера Бова
- Завсегдатай
Я поняла.. готовлюсь к искренним обидам и претензиям по поводу убранных и перенесённых сообщений..Zebrano писал(а):Вообщем предлагаю сделать генеральную уборку на форуме,

- Zebrano
- Завсегдатай
Вера, надо каждому, кто хочет помочь раздать по теме из которой делается выжимка. Только основное и по существу, без каких-либо вопросов и обсуждений.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Вардану- корешки.Zebrano писал(а):Вера, надо каждому, кто хочет помочь раздать по теме из которой делается выжимка. Только основное и по существу, без каких-либо вопросов и обсуждений.

- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Не устану повторять - такую работу давно сделали и делают составители учебников, книг. Кто мешает их изучать? Форум он больше для общения... даже на САЙТЕ есть много статей которые достаточно прочесть. Или думаете после генеральной уборки читать не надо будет ?Zebrano писал(а): Вообщем предлагаю сделать генеральную уборку на форуме, а ключивые вопросы, а их очень много, в виде конспектов выкладывать в закрытых темах, как ты прекрасно сделала по болезням.

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Вера Бова
- Завсегдатай
И снова моментик.. неубранный вовремя флуд убирать сейчас- нельзя. Это же не тарелки в мойке. Нарушится порядок, адресность, слетят сделанные людьми ссылки и закладки. Нет, могу только сейчас более жестко пресекать пустые разговоры,чтобы еще больше не грузить профильные темы. А всё,что было раньше- придется оставить так.Zebrano писал(а): по хорошему и темы бы почистить, очень много флуда встречается и потусторонних разговоров,
- Zebrano
- Завсегдатай
Я понял, у нас с вами все по классике, - "низы не могут, верхи не хотят"

Пусть будет так. Вопрос снят, тема закрыта.
А книги безусловно читать надо, в них фундаментальная информация. И форум разумеется для общения, но только и прогресс не стоит на месте, наши коллеги учатся, работают, и делятся практическим опытом, который из тысяч страниц форума вычленить невозможно. Поэтому и существуют модераторы и компиляторы, которые делают форум и САЙТ, внимание, - УДОБНЕЕ, ДОСТУПНЕЕ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИНФОРМАТИВНЕЕ.
Или люди делятся опытом для того чтобы он затерялся на одной из тысяч страниц?
Ну тогда действительно, остаются только книги.

Пусть будет так. Вопрос снят, тема закрыта.
А книги безусловно читать надо, в них фундаментальная информация. И форум разумеется для общения, но только и прогресс не стоит на месте, наши коллеги учатся, работают, и делятся практическим опытом, который из тысяч страниц форума вычленить невозможно. Поэтому и существуют модераторы и компиляторы, которые делают форум и САЙТ, внимание, - УДОБНЕЕ, ДОСТУПНЕЕ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИНФОРМАТИВНЕЕ.
Или люди делятся опытом для того чтобы он затерялся на одной из тысяч страниц?
Ну тогда действительно, остаются только книги.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
У меня Сайт чаще всего "открыт" скажем " два раза " один новости , другой читаю интересующую тему .
Ёлочка на ГЛАВНОЙ будет.

R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD