Эмоции
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Re: Эмоции
публично обьявили на школьной линейке,ни каких бумаг не давали.сказали что путевка целевая(то есть на конкретного человека) а дальше у неё ноги выросли
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Письменно запросите список путёвок о награждении детей на тот период.Михаил Иванович писал(а):публично обьявили на школьной линейке,ни каких бумаг не давали.сказали что путевка целевая(то есть на конкретного человека) а дальше у неё ноги выросли
Это не сыр мышеловочный. Врут.
За путёвку кто-то на какой-то бамажке расписался. По иному не бывает.
Вас лохотронят в чистом виде. А потрепайте им хотя бы нервы, считая, что только так задача и стоит.
Последний раз редактировалось wldmir 04 окт 2011, 13:19, всего редактировалось 3 раза.
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
понял,спасибо.wldmir писал(а):Письменно запросите список путёво о награждении детей на тот период.Михаил Иванович писал(а):публично обьявили на школьной линейке,ни каких бумаг не давали.сказали что путевка целевая(то есть на конкретного человека) а дальше у неё ноги выросли
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
И ещё:Михаил Иванович писал(а):понял,спасибо.wldmir писал(а):Письменно запросите список путёво о награждении детей на тот период.Михаил Иванович писал(а):публично обьявили на школьной линейке,ни каких бумаг не давали.сказали что путевка целевая(то есть на конкретного человека) а дальше у неё ноги выросли
Должен быть распорядительный документ для бухгалтерии (приказ, распорядительная записка и т.п.), ни один главбух копейку не отстегнёт без установленных документов. И документы по финансовым операциям должны иметь две подписи: руководитель организации и главбух. С одной подписью документ не действителен.
Типа грамота от Фильки.
P.S. Как в общаке -
И постарайтесь быть очень лаконичным, ни буквы лишней,
только по существу. Без лирических отступлений и т.п.
Всё по пунктам.
Каждый пункт должен однозначно подразумевать только один и тоже однозначный ответ.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
О какой вообще путевке может идти речь 4 октября??? Все путевки, выделеныне по целевому назначению уже выданы.
У меня только один вопрос к Михаилу Ивановичу- вам нервы свои не жалко? Ну поймете вы что на вашу путевку съездил другой ребенок в лагерь- ну и что? Уже лето не вернуть.... Школьная линейка была числа 25 мая. Надо было тогда и запрос делать- кто даст, когда, на какой срок и т.д. , но вспоминать об этом 4 октября уже поздно. Нервы потратите- да, а толку не будет. Они могли даже просто позвонить вам домой- два раза не ответили и отдать другому ребенку.
У меня только один вопрос к Михаилу Ивановичу- вам нервы свои не жалко? Ну поймете вы что на вашу путевку съездил другой ребенок в лагерь- ну и что? Уже лето не вернуть.... Школьная линейка была числа 25 мая. Надо было тогда и запрос делать- кто даст, когда, на какой срок и т.д. , но вспоминать об этом 4 октября уже поздно. Нервы потратите- да, а толку не будет. Они могли даже просто позвонить вам домой- два раза не ответили и отдать другому ребенку.
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
линейка была 1 сентября,а путевка говорили на 10 октября,так что еще никто не уехал но знаю кто поедит.Пузенко Наталья писал(а):О какой вообще путевке может идти речь 4 октября??? Все путевки, выделеныне по целевому назначению уже выданы.
конечно не хочеться огорчать девочку гл.редактора местной газеты и дочь медика который готовит документы на втек но кто пожалеет моего сына если не я.Ну и как быть?
Михаил.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да вы никого не огорчите! Отправляйте сына в лагерь- для него это очень будет полезно!
Только не надо ему ничего рассказывать... дали путевку за отличные успехи. Не говорите ничего ему- у них психика слабая не надо травмировать дитеныша.
Только не надо ему ничего рассказывать... дали путевку за отличные успехи. Не говорите ничего ему- у них психика слабая не надо травмировать дитеныша.
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Я бы огорчил редактора и врача. Однозначно. И чем быстрее, тем лучше.
Я думаю они не покупали эти путёвки.
Я думаю они не покупали эти путёвки.
С уважением.
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
дело втом что он в курсе происходящего ,обидился и сказал что не поедит,а я уже разборки начал.Пузенко Наталья писал(а):Да вы никого не огорчите! Отправляйте сына в лагерь- для него это очень будет полезно!
может всетаки пусть девочка едит коли так вышло,но виновных наказать нужно
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ни в коем случае!
Это важно для вашего ребенка- там будут одаренные дети. Ему полезнее там побыть, понимаете?
А ему представьте так, что бы убедить.... вы же лучше всех знаете своего ребенка. Скажите что позвонили, извинились.... и т.д. что это досадное недоразумение.
Это важно для вашего ребенка- там будут одаренные дети. Ему полезнее там побыть, понимаете?
А ему представьте так, что бы убедить.... вы же лучше всех знаете своего ребенка. Скажите что позвонили, извинились.... и т.д. что это досадное недоразумение.