Ну вот... Я уж было понадеялся на дополнительный доход в качестве криптолога... Сейчас со своим главным помощником, Даниилом Денисовичем ( 3,5 года), постигаем сложную штуковину--письмо. Составление слов дальше "мама", "папа", "Даня" пока не продвинулось. И то эти слова читаются проще, если они составлены из магнитов на холодильнике... А некоторые буквы в детском начертании представляют из себя довольно-таки сложные иероглифы, расшифровка которых занимает у меня некоторое время.Януш писал(а):На самом деле я думаю, что это читают абсолютно все, кто умеют читать.
Эмоции
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Re: Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
Вадим, как то давно с другом гуляли по городу. он хотел показать какой у него сын молодец и попросил сына прочитать кому этот памятник (памятник был Сергею Мироновичу Кирову). сын начал читать - Ввлааадддиимир Ииильич Леннинн.Януш писал(а):...Мозг человека так устроен, что читает слово не по буквам, а видит слово целиком....
вот на что способен мозг ребенка если большой памятник то это большому человеку.
Напрасно надеялся, попроси Даниила Денисовича научить тебя читать (В.И.Ленин) то что и не написано. нам не достичь их фантазий. наш мозг испорчен нашим знанием (любим фразу - этого не может быть), а вот для них нет ничего невозможного.Dennis Kotsekon писал(а): Ну вот... Я уж было понадеялся на дополнительный доход в качестве криптолога... Сейчас со своим главным помощником, Даниилом Денисовичем ( 3,5 года)...
- Пузенко Наталья
- Администратор
Когда учила сына читать- читали простые слова- ухо. Говорит по буквам- у х о. Спрашиваю- что это? Ответ- не знаю. Тогда поняла- они не могут сложить буквы в знакомые слова- учи его петь по буквам- тогда будет проще.
- sat1936
- Подпись: sat1936
Моя младшая сестра когда-то учила племянника,сына старшей сестры читать-Р-А-М-Ы,что получилось?Ответ=ОКНЫ и так несколько раз.Наконец он рассердился и "ну и я говорю-ОКНЫ".Пришлось учение прервать.
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ну расскажу вам одни эмоции
.
Читает сегодня лекцию доктор сельскохозяйственных наук по защите растений....... ну то что он ничего не читает я уже поняла- одни разлогольствования
.... но! Я, поддерживая педагогическую этику, молчу. Даже на фразу:"Что это я, как простой учитель, буду мелом на доске писать... я же доктор наук!" я промолчала
. Но сегодня просто шедевр
!
Мильдью он занес в настоящие мучнистые росы.... и лечится оказывается мильдью 20-30 кг на га коллоидной серы!!!
!
А оидиум - ложная мучнистая роса и лечится ТОЛЬКО медьесодержащими препаратами
!
Причем, оба грибка запросто вылечиваются Бишафитом
...., но ни плотность ни концентрацию доктор наук сказать не смог.
И вообще на любой вопрос доктор наук говорит- вы что меня проверяете, что я знаю что нет и..... не отвечает ничего!
Вот честное слово, если у нас будут такие доктора наук- сельское хозяйство будет в упадке, немотря на самого золотого президента и премьера. Когда доктор наук не может два слова связать и не понимает что надо говорить на лекции..... печально! Я не называю фамилию этого доктора, но...... это позорище- не смог выучить сам то, что дает студентам.
Позор!
Читает сегодня лекцию доктор сельскохозяйственных наук по защите растений....... ну то что он ничего не читает я уже поняла- одни разлогольствования
Мильдью он занес в настоящие мучнистые росы.... и лечится оказывается мильдью 20-30 кг на га коллоидной серы!!!
А оидиум - ложная мучнистая роса и лечится ТОЛЬКО медьесодержащими препаратами
Причем, оба грибка запросто вылечиваются Бишафитом
И вообще на любой вопрос доктор наук говорит- вы что меня проверяете, что я знаю что нет и..... не отвечает ничего!
Вот честное слово, если у нас будут такие доктора наук- сельское хозяйство будет в упадке, немотря на самого золотого президента и премьера. Когда доктор наук не может два слова связать и не понимает что надо говорить на лекции..... печально! Я не называю фамилию этого доктора, но...... это позорище- не смог выучить сам то, что дает студентам.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Наташенька, как же теперь ты ему будешь сдавать экзамен? По тому что он учит или как на самом деле? 
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ох, похоже, он знает только тему своей докторской работы (если читал ее)...... Печально, Наташа, что такие люди в образовании. Хотя все сельскохозяйственные ВУЗы подчинены минестерству сельского хозяйства и мне не стыдно за Министерство образования- оно ни при чем....
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
раскажу и я о своих эмоциях.
в этом году мой сын стал победителем областной викторины,за что был награжден грамотой и путевкой в Орлёнок
первого сентября на линейке директор школы,зав районо все это обьявили и сказали что позже все получит.
прошел месяц -тишина,начинаю искать путевкуи грамоту,в отделе молодежи.... заявляют что я от неё отказался,типа мы вам звонили,иду дальше в районо отвечают вы отказались,я ничего не знаю и путевки не раздаю.футболят в отдел культуры.там обьясняют а что вы сидели больше путевок нет,обьясняю что сто раз спрашивал -ответ один еще нет ждите.ответ-вы опоздали,надо было раньше,может что нибудь придумаем.вот так обманули ребенка.
конечно я этого так не оставлю,хотелось бы услышать совет как поступить правильно в такой ситуации.
да еще жена когда ходила в отдел молодежи...ей сказали; а кому ты вериш мне или своему мужу:,моему возмущению нет предела.
Михаил
в этом году мой сын стал победителем областной викторины,за что был награжден грамотой и путевкой в Орлёнок
первого сентября на линейке директор школы,зав районо все это обьявили и сказали что позже все получит.
прошел месяц -тишина,начинаю искать путевкуи грамоту,в отделе молодежи.... заявляют что я от неё отказался,типа мы вам звонили,иду дальше в районо отвечают вы отказались,я ничего не знаю и путевки не раздаю.футболят в отдел культуры.там обьясняют а что вы сидели больше путевок нет,обьясняю что сто раз спрашивал -ответ один еще нет ждите.ответ-вы опоздали,надо было раньше,может что нибудь придумаем.вот так обманули ребенка.
конечно я этого так не оставлю,хотелось бы услышать совет как поступить правильно в такой ситуации.
да еще жена когда ходила в отдел молодежи...ей сказали; а кому ты вериш мне или своему мужу:,моему возмущению нет предела.
Михаил
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Т.е. послали без путёвки...Михаил Иванович писал(а):конечно я этого так не оставлю,хотелось бы услышать совет как поступить правильно в такой ситуации.
да еще жена когда ходила в отдел молодежи...ей сказали;...
1. У Вас есть какое-либо решение в письменном виде о награждении и поощрении путёвкой ребёнка?
2. Если да, то сделайте копию, подлинник в руки никому и нигде не давайте. По своему желанию можете показать издалека, но не обязательно.
3. Вручите копии под расписку умникам и потребуйте Ваш письменный отказ. Требования свои изложите в письменном виде и потребуйте входящий №.
4. Не пытайтесь попасть на приём в какй либо кабинет сразу.
Делайте запросы и общение осуществляйте через секретарш из предбанника. Подчёркиваю в письменном виде.
5.Будте готовы к тому, что Вам будут нести писменную ахинею (у них есть юристы).
6. Дело уже и не в путёвке. Покажите сыну, что надо быть упорным и упрямым. Пусть поверит в папу, атоматом и в себя.
Отступать некуда! Сын рядом. Но, кроме нервов ничего, опасностям не подвергайте.
P.S.Даже электронный лохотрон оставте на потом или используйте его, как дубль.
У Вас появиться документальня база для серьёзной беседы с любым рангом чиновьЯ.
Куда ж сгоняли ихни сыновья?
Между делом или по делу - запросите Ф.И.О. детёныша, который воспользовался данной путёвкой. Это же не секретный архив.
И ещё:
Сына наградили и публично об этом объявили,т.е. при массе свидетелей. Это на тот случай если документы о награждении "потерялись" или вовсе на свет не являлись.
Последний раз редактировалось wldmir 04 окт 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.