Ка-а-ак такая красота получается

Присоединяюсь !!!Александр54 писал(а):УЧАСТОК ОЧЕНЬ КРАСИВ!!! КАК И ПРЕКРАСНА ЕГО ХОЗЯЙКА!!!!![]()
Привет Сергей! Сдедал тоже самое. Расчитываю на положительный результат.Сергей Твердохлеб писал(а): В этом году посадил два десятка черенков в ноябре. В качестве эксперемента. Посмотрю весной на результат. Если получится - перейду на новый способ, исключающий замнее хранение черенков.
Если мой опыт когото заинтересует - буду рад. Ведь для того и существует форум, чтобы делиться знаниями.
Я таким способом 4 года назад посадил ХЗЧ не укрывной на беседку. При посадке верхнюю почку по совету продавца присыпал землей. Принялся отлично, дал два урожая. Грозди до 500 гр. Правда вызреть ему не дают - двор проходной.Виктор Дерюгин писал(а):Привет Сергей! Сдедал тоже самое. Расчитываю на положительный результат.Сергей Твердохлеб писал(а): В этом году посадил два десятка черенков в ноябре. В качестве эксперемента. Посмотрю весной на результат. Если получится - перейду на новый способ, исключающий замнее хранение черенков.
Если мой опыт когото заинтересует - буду рад. Ведь для того и существует форум, чтобы делиться знаниями.
Привет Иванgaivoron писал(а): При посадке верхнюю почку по совету продавца присыпал землей.
Если всё хорошо укрыл всё нормально будет.... морозяки то у нас, покруче чем у Сергея...Виктор Дерюгин писал(а): Привет Сергей! Сдедал тоже самое. Расчитываю на положительный результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя