Преображение- столовый виноград, очень раннего срока
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Re: Преображение
Сергей Вы супер а что затраты на тепличку оправдываются виноградом ранним или у Вас много лишних денег? И вопрос в догонку почему на уже не новый ГФ цена на посадочный материал держится не оправдано высоко! Из посаженных мною тройки Крайнова в 12 году заплодоносила
т.е завязалась лишь двоюродный брат Ю.Ночеркаска!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Мне показалось из всей тройки Крайнова, именно Преображение менее всего болеет. Если в этом неблагоприятном сезоне эти догадки подтвердятся - увеличу количество кустов Преображения.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Владимир здравствуй! Теплицы не мои. Я только присматриваюволмол писал(а):Сергей Вы супер а что затраты на тепличку оправдываются виноградом ранним или у Вас много лишних денег? И вопрос в догонку почему на уже не новый ГФ цена на посадочный материал держится не оправдано высоко! Из посаженных мною тройки Крайнова в 12 году заплодоносила

Если хорошо поставлена работа, то любая культура будет рентабельна, не зависимо от грунта - ОГ или ЗГ.
Есть современное понятие - популярный тренд. Тройка Крайнова, как раз тот случай

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
-
- Освоившийся
- Подпись: Вазген Гагикович
Оффтопик: открыть
В теплице Тройка никогда не окрасится, это может сильно понизить рентабельность проекта. Та же Кодрянка будет выглядеть гораздо веселее.sanserg писал(а): Есть современное понятие - популярный тренд. Тройка Крайнова, как раз тот случай
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Может конечно выглядит и веселее, вам виднее, но темные сорта ни когда не составляли конкуренцию розовому винограду. Одним весельем сыт не будешь. Это факт.Савченко писал(а):В теплице Тройка никогда не окрасится, это может сильно понизить рентабельность проекта. Та же Кодрянка будет выглядеть гораздо веселее.
И еще. Кодрянка совсем не конкурент Преображению и тройке в целом, хотя бы по тому, что спрос на Кодрянку у покупателей не велик, стоимость ее на рынке 40-60 руб за кг, а Тройка 160-200 рублей. Вот это и называется рентабельностью.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Освоившийся
Что-то с логикой у тебя не очень или я невнятно обьяснил. Тепличная Кодрянка окрасится очень быстро и выстрелит на рынок самой первой. В это время Тройка будет иметь грязно-бурый цвет и никак не будет стоить дороже Кодрянки.Андрей Викторович писал(а): И еще. Кодрянка совсем не конкурент Преображению и тройке в целом, хотя бы по тому, что спрос на Кодрянку у покупателей не велик, стоимость ее на рынке 40-60 руб за кг, а Тройка 160-200 рублей. Вот это и называется рентабельностью.
Выдавить красивый рыночный окрас у розовых сортов очень непросто.
По поводу якобы оффтопа в моём предыдущем сообщении. Тебе действительно показалось, что один брат из Тройки имеет бОльшую устойчивость. Там все три клона абсолютно одинаковы по стойкости к болячкам.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Ребята,а Юлиан в эту тройку входит, или я ошибаюсь? 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Освоившийся
Юлиан - это бессовестно стыренная Тройка. ЮлиаН = ЮН (Юбил. Новочерк).Протасова Марина писал(а):Ребята,а Юлиан в эту тройку входит, или я ошибаюсь?
Они же Ух Ты, Писанка, Ягуар, Сенсация и тд.
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
А почему все остальные ГФ с ТАЛИСМАНОМ*КИШМИШ ЛУЧИСТЫЙ не причислить к этим?Савченко писал(а):Юлиан - это бессовестно стыренная Тройка. ЮлиаН = ЮН (Юбил. Новочерк).Протасова Марина писал(а):Ребята,а Юлиан в эту тройку входит, или я ошибаюсь?
Они же Ух Ты, Писанка, Ягуар, Сенсация и тд.
Пара-то одна...
Что касается ЮН,то это:
Гибридная форма получена В.Н.Крайновым от скрещивания Талисман х Кишмиш лучистый.
А Юлиан:
Гибридная форма Капелюшного В.У. получена от скрещивания Кеша х Ризамат
Разница есть...
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Пока у меня есть Преображение, Виктор и Юлиан.Вот думаю, кому отдать предпочтение,а кого убрать.... Что хорошего подскажете? 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.