То есть вы ломом сделали отверстие ,засыпали туда норму удобрения и засыпали землёй? Я правильно вас поняла? Не поливали? А если почва сухая?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Периферия-это на каком расстоянии от головы куста? Полметра.метр?
То есть вы ломом сделали отверстие ,засыпали туда норму удобрения и засыпали землёй? Я правильно вас поняла? Не поливали? А если почва сухая?
Периферия-это на каком расстоянии от головы куста? Полметра.метр?
Правильно. Сухая почва для нас вообще редкость. Да и скважинки легче делать по влажной.
В начале темы как раз рассматривается этот вопрос.Беликова Г.В. описывает свой опыт и обучает интересующихся.Там и про трубы,на каком расстоянии и сколько на куст.
А что такое оси второго порядка, это момент ветвления кистей? И где, собственно, сама прожка, автор разрекламировал её и слился?Петр Ванюк писал(а): ↑31 мар 2018, 10:58 I - появление соцветий
II - оси 2-го порядка
III - разгар цветения
Саша, а почва какой температуры? Если очень холодная то бесполезно
Пузенко Наталья писал(а): ↑30 апр 2019, 20:54 почва какой температуры?
[/quote Не мерил , сверху теплая . Холода от неё нет . Что на глубинеТрава прёт жуть , уже кошу без устали
Александр, правидьно я понимаю: 5-ти литровки с отверстиями внизу и сбоку , а сверху залил и закрутил пробку?
именно так , внутри емкости дорожный "клинец" , что очень "хорошо" портит лобовые стёкла наших авто.Николай из Быково Мск писал(а): ↑30 апр 2019, 22:49 5-ти литровки с отверстиями внизу и сбоку , а сверху залил и закрутил пробку?
Сейчас этот форум просматривают: Haталья, MERFF, SahSA1987, Sergey9070, VNK, Денисыч, Юрий Кузнечик и 60 гостей