видно, что вы поняли свои ошибкиdmitr писал(а):на мой взгляд изотермы расположатся примерно вот так.....

Примерно их ход и будет колоколообразным.
Вдали от укрытия изотермы будут квазипаралельны.
видно, что вы поняли свои ошибкиdmitr писал(а):на мой взгляд изотермы расположатся примерно вот так.....
Примерно их ход и будет колоколообразным.
Вдали от укрытия изотермы будут квазипаралельны.
40кин писал(а): видно, что вы поняли свои ошибкино не полностью
учите дальше
![]()
по опыту общения с Вами я понял что пояснить мне вам ничего не удастсяdmitr писал(а):40кин писал(а): видно, что вы поняли свои ошибкино не полностью
учите дальше
![]()
Сергей как я понимаю, конечным (высшим) этапом моего учения (просветления), по ВАШЕМУ мнению, будет постижение схемы нарисованной Вами.Если Вы так цените свою схему, то могли бы как то пояснить те вопросы которые возникают в связи с ней.
рисунок красивыйДмитрий, а мне ваш рисунок нравится!
Дмитрий,это не конечный результат...dmitr писал(а):[
...В результате по моему мнению схема будет такой.
только ради тебяПузенко Наталья писал(а):Поясни тогда мне, темной, в чем разница?
Не знаю куда поворачивает мороз а теплопередача точно осуществляется и вправо и влево. Соответственно, если процессы промерзания преобладают над процессами таяния, промерзание обязательно "повернёт" к центру укрытия и сместит изотермы.40кин писал(а):только ради тебяПузенко Наталья писал(а):Поясни тогда мне, темной, в чем разница?"мороз" не поворачивает направо и налево... +и- будут встречаться по вертикальной оси .. следовательно изотермы будут "колоколообразны",
Смелее,Дмитрий,Вы на верном пути....dmitr писал(а):[
Не знаю куда поворачивает мороз а теплопередача точно осуществляется и вправо и влево. Соответственно, если процессы промерзания преобладают над процессами таяния, промерзание обязательно "повернёт" к центру укрытия и сместит изотермы.Почему это в меньшей степени затронет верх я написал.
александр-зеленоград писал(а):Смелее,Дмитрий,Вы на верном пути....dmitr писал(а):[
Не знаю куда поворачивает мороз а теплопередача точно осуществляется и вправо и влево. Соответственно, если процессы промерзания преобладают над процессами таяния, промерзание обязательно "повернёт" к центру укрытия и сместит изотермы.Почему это в меньшей степени затронет верх я написал.
только не забудьте в своем уравнении применить повороты "на право и лево" не только холода но и тепла...а то вы как то только про холод помните
а тепло что на лево сходить не может?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, Саня Мега, Fatter, ГАВ, Виталий68-2, Дядясаша, Максим 34, Михаил77 и 171 гость