Главное в моих условиях это сохранить черенки, не пересушить их. У меня нету влажного холодного погреба, закопать на улице подмерзает, в холодильнике ноу фрост тоже если долго хранить подсушивает... Поэтому лучше раньше да лучше

Главное в моих условиях это сохранить черенки, не пересушить их. У меня нету влажного холодного погреба, закопать на улице подмерзает, в холодильнике ноу фрост тоже если долго хранить подсушивает... Поэтому лучше раньше да лучше
У меня такой же холодильник ! Но я сделал как Шпак советует . Завернул плотно в целофан , вокруг него намотал мокрую тряпку. И еще в два пакета. Так пересохнуть они в принципе не смогут )Зарипов Радик писал(а): ↑06 фев 2022, 10:00 Главное в моих условиях это сохранить черенки, не пересушить их. У меня нету влажного холодного погреба, закопать на улице подмерзает, в холодильнике ноу фрост тоже если долго хранить подсушивает... Поэтому лучше раньше да лучше![]()
Какие 30 ! У нас и за 20-ку вроде не разу ни зашкалило.Андрей111222 писал(а): ↑07 фев 2022, 21:08 А вообще погода мягкая в плане морозов. В Московской области. Даже ни разу еще за -30 не перевалило. В прошлом году ночей 10 -30 и даже ниже было.
Ниже -20 вот в эту субботу было. Ночью конечно. У меня датчик с контроллером, можно дистанционно фиксировать.
Что есть, то есть...У нас своя "деревня Гадюкино"...
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Андрей111222, IrinaSergeeva, oleg9f2, yuris, Мурамин и 60 гостей