Ой, ой, Олег. У меня уже взят 20 градусный рубеж

У нас вчера целый день моросило при -3, как следствие всё покрыто коркой льда- деревья, кусты, машины, инвентарь...на дороге каток, ну и немного снег осел.
Судя по тем прогнозам, что мне попадались, МО к этой части России не относитсяВалерий Воронеж писал(а): ↑14 дек 2021, 16:00 На следующей неделе в европейскую часть России обещают приход 30°С Морозов.
Снежный покров, кстати, тоже должен появиться. У нас снега пока нет вообще.Валерий Воронеж писал(а): ↑14 дек 2021, 16:00 На следующей неделе в европейскую часть России обещают приход 30°С Морозов.
И я об этом слышала, а снега у нас...трехэтажный ямб не поможет высказаться, скажу просто, очень плохо со снегом, выпало мм 2 и все...Где же наш снег?Валерий Воронеж писал(а): ↑14 дек 2021, 16:00 На следующей неделе в европейскую часть России обещают приход 30°С Морозов.
Мне попадалось, что относится. А именно, в Волоколамском районе (по крайней мере, в интересующем меня населенном пункте) гисметео даёт три ночи около -30°С (вторник, среда, четверг). А гисметео, как показывает опыт предыдущих зим, чаще всего недооценивает морозы.
Ну значит только мой Ступинский вывели из Европы.AndreyNikitin писал(а): ↑16 дек 2021, 06:41 Мне попадалось, что относится. А именно, в Волоколамском районе (по крайней мере, в интересующем меня населенном пункте) гисметео даёт три ночи около -30°С (вторник, среда, четверг). А гисметео, как показывает опыт предыдущих зим, чаще всего недооценивает морозы.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Bespalova, Camel, wldmir, zelenu, Просперо, Васильцов Андрей, Владимир 51, дядя Фёдор, Зарипов Радик, Маршал, Михаил Иванович, Шаварш и 94 гостя