Коронавирусная инфекция COVID-19

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение wldmir »

Василий Викторович писал(а): 01 дек 2021, 09:54... Описание личных ситуаций при лечении...
Ешь побольше чеснока, будешь жив наверняка :!:
колесов
Освоившийся
Подпись: саша

Сообщение колесов »

Пузенко Наталья писал(а): 01 дек 2021, 00:34 Александр, вы день назад зарегистрировавшись проявляете какую то настойчивость только в теме короновируса.... вы кто по специальности? Вот форум про виноград не волнует вижу, а только тема о короновирусе- почему?
Ох, мне тоже как то неловко- только зарегился и уже пять сообщений в теме ковида. Ничего больше не волновало что ли человека?
Я эту тему читаю с самого первого дня,когда вы ее открыли 14 марта 2020 года и оставили свой первый комментарий.
Мне интересны мнения и практика людей по так называемой проблеме ковида.
Вот тоже решил донести до вас свое мнение.Я так понял,оно многим здесь не понравилось.
Я не собираюсь здесь никого и никуда агитировать.
Мне просто импонирует научный подход к этой проблеме.
Finik
Завсегдатай
Подпись: Роман

Сообщение Finik »

колесов писал(а): 01 дек 2021, 11:10 Мне просто импонирует научный подход к этой проблеме.
Научный подход подразумевает наличие соответственного образования.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Finik писал(а): 01 дек 2021, 11:59 Научный подход подразумевает наличие соответственного образования.
«И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг...»
1829 А.С. Пушкин.
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Павел Адясов писал(а): 30 ноя 2021, 14:56 Вполне демократично.
Не плохо. Только вот не забываем,
1.Штраф примерно равен их зарплате, что же вы при перепечатке не упомянули её переведя в тысячи рублей ? У нас тоже есть штрафы, некоторые в разы превышающие зарплату.
2. У них, в отличии от России официально объявляют локдаун и люди получают поддержку, включая денежную, от государства, а не как в России.
3. Это всего лишь законопроект. У нас тоже полно таких. Я уж не говорю о инициативах всяких идиотов ,таких как депутат из Рязани от ЕР,который вообще собрался расстреливать.
P.S. А между делом, ведомство Шойгу предложило освободить своих от клейма...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Finik писал(а): 01 дек 2021, 11:59 Научный подход подразумевает наличие соответственного образования.
И близость к тем кто владеет информаацией.
Однозначно что любое действие вызвано определенными целями- какие они и у кого. Знать бы эту информацию. Думаю что главы государств ее знают, отсюда и попытки спасти население.
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

Медицинский журнал The Lancet опубликовал новую статью, посвященную коронавирусу.
Название: "Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccinated and unvaccinated individuals in the UK: a prospective, longitudinal, cohort study"

Гугл-переводчик "Кинетика передачи и вирусной нагрузки варианта SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) в сообществе у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, продольное, когортное исследование ".

Ссылка на саму статью: https://www.thelancet.com/journals/lani ... 4/fulltext

Кому интересно, а что же там наисследовали британцы, тот сам переведет, прочтет и сделает выводы.

И это самое... Внизу, под заглавием статьи найдете фамилии авторов, проводивших исследования.

Моей там нет :pardon: Претензии за содержимое статьи не принимаю. Всё к авторам ;)
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение oleg.saratov »

Ничего особенного.Нет самых важных цифр: сколько тяжёлых больных и умерших среди вакцинированных и невакцинированных.

Исследовали больных в лёгкой форме вакцинированных и невакцинированных.Краткие выводы.Контакт с заболевшим вакцинированным приводил к заражению вирусом в 25% случаев.Контакт с заболевшим невакцинированным приводил к заражению в 38% случаев.
И про вирусную нагрузку.Пиковая концентрация вируса в обеих группах была одинаковой, но у вакцинированных показатель снижался заметно быстрее.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

mikl6566 писал(а): 01 дек 2021, 12:40 Не плохо. Только вот не забываем,
1.Штраф примерно равен их зарплате, что же вы при перепечатке не упомянули её переведя в тысячи рублей ? У нас тоже есть штрафы, некоторые в разы превышающие зарплату.
Неправда, нет там такой средней зарплаты в 7т евро.
Всё в ОГ с ВУ!!!
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

MaxL писал(а): 01 дек 2021, 15:26 Неправда, нет там такой средней зарплаты в 7т евро.
А кто говорил про 7 ? Там в районе тех же 3, которые озвучены как первый штраф...вернее у них мин.почасовая оплата , около 8 евро вроде сейчас.
P.S.Просто мне не нравится сам факт ,когда приводят штрафы и т.п. в евро, да ещё и пересчитывая для веса своих слов в рубли и при этом не упоминая туже зарплату.Это касается не только данного сообщения.
И у кого-то с матиматикой нелады €3,6 тыс. (304 135 руб.)х2 = €7,2 тыс. 608 270 , а не 608 256 руб.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»