Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Пузенко Наталья »

Евгений Н-ж писал(а): Готов "озвучить" пару стихов, но не знаю правил.
Фото не выложу, сканированный текст тоже, рассказал интересную историю о возможно ЗОС-2, вместо помощи-подсказки получил двое суток "ареста". Страшно аж жуть.
Почему не понимаю.
Простите я не в тему,
Что-то я не найду последовательность:
На форуме четко размещены и отделены технические вопросы типа Правил, размещения фото и др. Читайте, узнавайте.
Надеюсь, это последнее осуждение действий администрации форума.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Евгений Викторович, принятые в прошлом сезоне правила конкурсов действуют и сейчас.
Весь технический раздел в помощь форумчанам, здесь можно и тренироваться и вопросы задавать по непонятным моментам. Как вставить фото, документ, как цитировать или в течение какого времени доступна правка собственных сообщений, все здесь.
По полученному вами статусу предмодерации- просто так его никому не назначают. Видимо была причина. Да,и в статусе предмодерации- личка закрыта,поэтому вы не могли написать.
О правилах общения- в самих собственно Правилах Форума; где я писала то, о чем вы спрашиваете- не угадать, т.к. напоминать периодически приходится и поэтому если это важно, то конкретнее пожалуйста. О чем там было? :)
Михаил Иванович 86
Освоившийся
Подпись: Михаил

Re: Кнопки новая тема нет

Сообщение Михаил Иванович 86 »

Кнопки новая тема нет :unknown: но есть кнопки ответить может это оно и есть. И влияет ли на ситуацию то что я планшетом пользуясь а не пк?
Вера Бова
Завсегдатай

Re: Кнопки новая тема нет

Сообщение Вера Бова »

Михаил Иванович 86 писал(а):Кнопки новая тема нет :unknown: но есть кнопки ответить может это оно и есть. И влияет ли на ситуацию то что я планшетом пользуясь а не пк?
Нет, Михаил Иванович, на появление кнопок влияет не устройство,с которого мы пишем а наличие прав. У новичков нет возможности создать тему самостоятельно но можно попросить об этом модератора и вам помогут. :yes:
Михаил Иванович 86
Освоившийся
Подпись: Михаил

Re: Как на форуме создать новую тему

Сообщение Михаил Иванович 86 »

Благодарю за вполне понятный и короткий ответ :yes: значит буду набираться опыта и потехоньку доросту до того уровня который позволит писать свои темы.
Ирина62
Завсегдатай
Подпись: ирина62

Re: Кто что интересного посадил на участке в этом году?

Сообщение Ирина62 »

Arsenal писал(а):
Еремин Сергей писал(а):
Вера Бова писал(а): Ну что хочу сказать. И я мимо Алешенькиного не прошла.
...
Удален с участка без жалости, потому, что по параметрам вкусовым и параметрам устойчивости этот сорт превосходили многие.
А привить на него можно что-нибудь?
В моем случае произошло тройное отторжение. Но списываю это на личную неумелость, в смысле, кривые ручки. Потому что в тот период я прививал без плечиков. И как только перешел на этот метод "с плечиками", приживаемость прививок пошла на отлично.
Очень хочется почитать про прививку "с плечиками".Подскажите,пожалуйста, где есть на форуме информация? :oops:
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
Вера Бова
Завсегдатай

Re: Кто что интересного посадил на участке в этом году?

Сообщение Вера Бова »

Ирина62 писал(а):
Arsenal писал(а):[quote="Еремин Сергей"
А привить на него можно что-нибудь?
В моем случае произошло тройное отторжение. Но списываю это на личную неумелость, в смысле, кривые ручки. Потому что в тот период я прививал без плечиков. И как только перешел на этот метод "с плечиками", приживаемость прививок пошла на отлично.
Очень хочется почитать про прививку "с плечиками".Подскажите,пожалуйста, где есть на форуме информация? :oops:
Где-то ЗДЕСЬ.
Сообщения перенесу в "Вопросы к модераторам".
По прививке- с язычками, с плечиками- кто как называет. В зеленом варианте очень просто, с одревесневшими сложнее, так не пробовала. Поищу конкретнее и добавлю ссылкой. :yes:

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
У Леонтия Ярыгина очень много хороших фотоматериалов ПО ПРИВИВКЕ
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

АмнистиЯ.

Сообщение Вардан »

Привет всем,хочу предложить тему амнистии на форуме.
Мы тут все хорошие люди иначе никак, ведь мы земледельцы,а такие просто не могут быть плохими,
но у всех есть свои бзики ,тараканы ,привычки ,моменты из-за которых мы можем в определенный момент сделать то,что не сделали бы в другой момент.
Этот момент назовем недорозумением.
Очень часто мы именно из-за недорозумения получаем бан и этот бан влияет на наше и так не хорошее настроение.
В связи с этим предлагаю внести в судебную систему"бан" ,адвокатов,а именно ,если кого то банят ,мы жители планеты виноград7,если хотим вернуть нарушителя на базу ,собираем 10 спасибо здесь и бан убирают.
Думаю 10 голосов это не мало,как вы думаете?
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: АмнистиЯ.

Сообщение Пузенко Наталья »

Вардан писал(а):Этот момент назовем недорозумением.
Очень часто мы именно из-за недорозумения получаем бан и этот бан влияет на наше и так не хорошее настроение.
Вардан, у нас как таковых банов нет по недоразумению.
Ну бывает что и модератор погорячится- мы же тоже люди и у каждого из нас бывают свои причины для наказания.
НО. Новая система наказаний устроена так что даже если администратор не согласен с вынесением наказания модератором- сделать уже ничего нельзя пока не пройдет срок и система сама не снимет наказание.
Забаненных учетных записей - единицы и в основном, это один наш бабайка тут старается делая по 5-7 регистраций и выражая с них свое недовольство миром в целом.... но это мелочи.
Тему открывать отдельно не надо- перенесу в Вопросы к модераторам.
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Согласен,мне скажи посмотри в бан лист потом темы создавай))
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»