Максим . Мне кажется зря вы переживаете . За все мои 47 лет я ни разу не припомню что б в сентябре были заморозки .
Это при том что я севернее живу
Максим . Мне кажется зря вы переживаете . За все мои 47 лет я ни разу не припомню что б в сентябре были заморозки .
Я в чёрной дыре))) Оч холодно.
С точностью до наоборот. За 7 лет только 2 раза не было заморозка в сентябре. Обычно с 20 по 28 виноград вынужденно сбрасывает лист. В позапрошлом аж почти -4 в двадцатых числах было.
Наверно мне с местом повезло. Юго запад .м.о. В сентябре не помю ни разу . В октябре Да !Андрей111222 писал(а): ↑05 сен 2021, 22:15 С точностью до наоборот. За 7 лет только 2 раза не было заморозка в сентябре. Обычно с 20 по 28 виноград вынужденно сбрасывает лист. В позапрошлом аж почти -4 в двадцатых числах было.
Вы совсем в низине? Почему у Вас всегда температура меньше моей, интересно
Да ладно Олег,последние лет 8 заморозков не было в начале сентября,вот и привыкли.Помню дети в школу когда ходили если 31 августа цветы на букет не срежешь,так по закону подлости на 1 сентября обязательно заморозок долбанёт и повиснут георгины с астрами.Если в первой декаде сентября пронесёт,так в двадцатых числах уже прижимает довольно внушительно до -7*С бывает хоть и кратковременно.
Я в низине, но не совсем.Елена 1971 писал(а): ↑05 сен 2021, 22:50 Вы совсем в низине? Почему у Вас всегда температура меньше моей, интересно...Вы же южнее меня...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ALEKSANDR KAM, Андрей Раздолье, Андрей111222, Евгений62, Haталья, IrinaSergeeva, KUMMAR, Ольга979, shugum, wldmir, Красная вишня, ф и г а р о, Владимир 51, Зарипов Радик, Николайка и 136 гостей