Спасибо, пласмассовый уже зимовал или на зиму разбираете? Я плассмасовый оставила на зиму и он лопнул. Если не секрет, где можно их купить и сколько стоят?Дачник Саратов писал(а):Наполнение емкостей водой при помощи поплавковых клапанов. Клапана разные,но все дюймовые
Капельный полив
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Капельный полив
- Дачник Саратов
- Освоившийся
- Подпись: Наталья Васильевна
Re: Капельный полив
Пластмассовый мы снимаем.В том году стоил 1000, У нас в Саратове их нет, по крайней мере не нашла.Соседка с Москвы привезла.Другой недавно установили, снимать на зиму не буду.Стоит приблизительно столько же ,около 900.Покупала в "Дюйме"(Московская#Степана Разина)
С уважением Наталья Васильевна
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Re: Хлороз
Галина Владимировна,спасибо за подробные разъяснения виноградных проблем.
Интересный результат дает поставленная винограду капельница с хелатом железа,уже на третий день явно выраженное позеленение листьев,заметно усиление роста.
Интересный результат дает поставленная винограду капельница с хелатом железа,уже на третий день явно выраженное позеленение листьев,заметно усиление роста.
С уважением,Юрий.
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
А можно поподробнее, ЮрийЮрий Б. писал(а):Галина Владимировна,спасибо за подробные разъяснения виноградных проблем.
С Уважением и любовью, Алексей 

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Чуть не пропустила такую интересную тему, давно ждала подобной информации, спасибо Юрию открытую тему.
- пархоменко елена
- Освоившийся
- Подпись: елена
....присоединяюсь к предыдущим ораторам, Юра, подробненько прошу плззз
..можно и фото конструкции 

меня зовут Лена
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Я заметила, что Вас заинтересовала капельница с хелатом железа, я, конечно, не знаю, как сделал Юрий, но хочу рассказать то, что мне пришло в голову. Не ранее, чем вчера, прогуливаясь по магазину, я увидела приспособление для капельного полива, выглядит оно так: сверху есть резьба для пластиковой бутылки, внизу какой-то пористый материал, который вставляется в землю и через него постепенно содержимое бутылки поступает в землю. Я думаю можно обрезать дно у пластиковой бутылки на 2,5 литра, прикрутить к ней это приспособление и, воткнув в землю, налить раствор в бутылку, постепенно весь раствор поступит в землю.
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
дорого.Юрий Б. писал(а):
Интересный результат дает поставленная винограду капельница с хелатом железа...
С уважением Г.В.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Это от объёмов зависит.Беликова Галина писал(а):дорого.Юрий Б. писал(а):
Интересный результат дает поставленная винограду капельница с хелатом железа...
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Я реально хотел вколоть в плечо капельницу, а про капельный полив могу много что рассказать, хорошая вещь, но немецкая, думали на производстве самим выпускать, дорого, наши потребители не поймут, и не купятНаталия писал(а):Я заметила, что Вас заинтересовала капельница с хелатом железа, я, конечно, не знаю, как сделал Юрий, но хочу рассказать то, что мне пришло в голову. Не ранее, чем вчера, прогуливаясь по магазину, я увидела приспособление для капельного полива, выглядит оно так: сверху есть резьба для пластиковой бутылки, внизу какой-то пористый материал, который вставляется в землю и через него постепенно содержимое бутылки поступает в землю. Я думаю можно обрезать дно у пластиковой бутылки на 2,5 литра, прикрутить к ней это приспособление и, воткнув в землю, налить раствор в бутылку, постепенно весь раствор поступит в землю.
С Уважением и любовью, Алексей