А у нас в субботу, в краснодарском крае бул град 3-4 см, вроде все живое, немного побило, кустики винограда можете глянуть в теме-Полянина Екатерина писал(а):А у нас сегодня на даче прошёл град ,я в шоке![]()
![]()
Ветер ломал деревья
![]()
Мы как раз только выехали.Уцелеет ли что нибудь?
![]()
........
Наталья, читал сегодня в новостях, что в Волгограде прошел ураган. Вас не зацепил?Пузенко Наталья писал(а):Мы тоже плаваем в этом мареве....
Алексей, а что Ростов на Дону перенесён в Краснодарский край?АЛЕКСС писал(а):
А у нас в субботу, в краснодарском крае бул град 3-4 см, вроде все живое, немного побило, кустики винограда можете глянуть в теме-
Список форумов » Агротехника » Формировка кустов винограда, обрезка, беседки и шпалеры- формовка для беседки
У меня сильно осыпается только Розовый Тимур, остальные вроде не сыпятся, но жара влияет по другому, колпачки высыхают прямо на цветках, не сбрасываются.Как Галина Владимировна предсказала, так и произошло - опыление плохое, что рано зацвело, сильно осыпается, тряхнешь кисточку, остается одна гребненожка, сейчас еще кое-какие кустики доцветают, может хоть они опылятся нормально - жара спала.
Алексей, а что Ростов на Дону перенесён в Краснодарский край?Konctantin писал(а):АЛЕКСС писал(а):
А у нас в субботу, в краснодарском крае бул град 3-4 см, вроде все живое, немного побило, кустики винограда можете глянуть в теме-
Список форумов » Агротехника » Формировка кустов винограда, обрезка, беседки и шпалеры- формовка для беседки
Константин, Вам будет вдвойне приятно, наверное, что сам я родился и вырос в Пятигорске, там живут все мои родственники, живу сам в Ростове, а виноград пытаюсь вырастить у тещи в деревне под станицей Кущевская Краснодарского края, вот так
Слава богу, нас не зацепило, но вот сегодня слушаю прогноз погоды в Москве и ночная в 8-10 градусов не вдохновляет.....бедняги-москвичи. Как у них в таких условиях виноград растет?nimoff писал(а):Наталья, читал сегодня в новостях, что в Волгограде прошел ураган. Вас не зацепил?Пузенко Наталья писал(а):Мы тоже плаваем в этом мареве....
Виталий.
Да погодка не балует, особенно если учесть, что началось цветение.Пузенко Наталья писал(а):Слава богу, нас не зацепило, но вот сегодня слушаю прогноз погоды в Москве и ночная в 8-10 градусов не вдохновляет.....бедняги-москвичи. Как у них в таких условиях виноград растет?
А 2.5 градуса тепла, как?Пузенко Наталья писал(а): Слава богу, нас не зацепило, но вот сегодня слушаю прогноз погоды в Москве и ночная в 8-10 градусов не вдохновляет.....бедняги-москвичи. Как у них в таких условиях виноград растет?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Ivan_S, Николайка и 92 гостя