Анекдоты, Юмор!
Re: Анекдоты
Да,всё течёт,всё меняется.Предлагаю пародию из интернета...
Родительские советы (от Юрия Зуева).
Крошка-сын к отцу пришёл. И спросила кроха: «Что такое - хорошо. И что такое - плохо?" В.В. Маяковский.
/Пародия/
Хрюшка-сын к отцу прибрёл.
И спросила хрёха:
„Что такое – хорошо,
А что такое – плохо?”
…Жиром весь оплывший хряк
Тронул кадку рылом:
„Ты, малец мой, не дурак... –
Туша забубнила.
– Посмотри-ка на меня…
В сале... Ряха в пойле.
Не провёл я даже дня
На работе в поле!
Если жаркий день пришёл –
Развались в тенёчке.
Бить баклуши – хорошо!
Помни, мой свиночек.
Если завизжишь: „Ишо!!!”,
Съев всё из корыта –
Это значит – хорошо-о-о!
Брюхо будет сыто.
Если в грядках ты нашёл
Не свою картошку –
Это – оч-чень хорошо!
Жри, согнувши ножки!
Если рыло сквозь плетень
Сунешь, в любопытстве –
Дальше лезь! И це-елый день
Рыться будешь в листьях.
Ты, вот, сала тонкий слой
В курдюке имеешь...
Это – плохо, свин ты мой!
Плохо! Не жиреешь.
Если в кадке ты чужой
Не сожрал гороха –
Ошибаешся, свин мой...
Это – оч-чень плохо!
Если ты болото, грязь
Полюбил с пелёнок –
Скажут про тебя, гордясь:
„Да-а! Хорош свинёнок!”
Если ты услышишь вдруг
Поросячий хохот,
(Маловато, мол, подруг),
Это – о-очень плохо!
Пойло, храп в день изо дня...
Рыскай по сусекам!
Не послушаешь меня –
Станешь человеком.
Свин стал рыльцем землю рыть,
Завизжал! Заохал!
Понял: человеком быть –
Очень, очень плохо!
Сказка – ложь, да в ней намёк.
Поросята! Вам – урок...
Значит нас учили быть людьми,и сейчас работаем.
Родительские советы (от Юрия Зуева).
Крошка-сын к отцу пришёл. И спросила кроха: «Что такое - хорошо. И что такое - плохо?" В.В. Маяковский.
/Пародия/
Хрюшка-сын к отцу прибрёл.
И спросила хрёха:
„Что такое – хорошо,
А что такое – плохо?”
…Жиром весь оплывший хряк
Тронул кадку рылом:
„Ты, малец мой, не дурак... –
Туша забубнила.
– Посмотри-ка на меня…
В сале... Ряха в пойле.
Не провёл я даже дня
На работе в поле!
Если жаркий день пришёл –
Развались в тенёчке.
Бить баклуши – хорошо!
Помни, мой свиночек.
Если завизжишь: „Ишо!!!”,
Съев всё из корыта –
Это значит – хорошо-о-о!
Брюхо будет сыто.
Если в грядках ты нашёл
Не свою картошку –
Это – оч-чень хорошо!
Жри, согнувши ножки!
Если рыло сквозь плетень
Сунешь, в любопытстве –
Дальше лезь! И це-елый день
Рыться будешь в листьях.
Ты, вот, сала тонкий слой
В курдюке имеешь...
Это – плохо, свин ты мой!
Плохо! Не жиреешь.
Если в кадке ты чужой
Не сожрал гороха –
Ошибаешся, свин мой...
Это – оч-чень плохо!
Если ты болото, грязь
Полюбил с пелёнок –
Скажут про тебя, гордясь:
„Да-а! Хорош свинёнок!”
Если ты услышишь вдруг
Поросячий хохот,
(Маловато, мол, подруг),
Это – о-очень плохо!
Пойло, храп в день изо дня...
Рыскай по сусекам!
Не послушаешь меня –
Станешь человеком.
Свин стал рыльцем землю рыть,
Завизжал! Заохал!
Понял: человеком быть –
Очень, очень плохо!
Сказка – ложь, да в ней намёк.
Поросята! Вам – урок...
Значит нас учили быть людьми,и сейчас работаем.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Внуки коньки в лицо не знают.elena221156 писал(а):Мой отец объяснял мне,что такое дровни.
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Интернет может закончиться 5-го мая
Интернет может закончиться 5-го мая
5 мая этого года служба имен Интернета DNS переходит на новый, более защищенный протокол под названием DNSSEC. Последствия этого перехода могут быть самыми непредсказуемыми для пользователей, которые выходят в Интернет через неправильно сконфигурированные брандмауэры или пользуются услугами недостаточно расторопных провайдеров.
Протокол DNSSEC отличается от обычных DNS-запросов наличием цифровой подписи. Считается, что подписывание запросов и серверов DNS поможет сделать современный Интернет более безопасным. Во всяком случае, новый протокол полностью исключает атаки на службу DNS с использованием таких уязвимостей, как та, что нашел и описал Дэн Камински в июле 2008 года.
Сейчас новый протокол осторожно внедряется на корневых серверах имен DNS. В мае этого года на новый протокол с цифровыми подписями должны перейти все 13 корневых серверов. С 5 мая все брандмауэры и провайдеры, не поддерживающие полностью протокол DNSSEC, больше не смогут даже отправить электронную почту, не говоря уже о комфортном просмотре веб-сайтов. Причина возможных сбоев заключается в принципиальных отличиях протокола DNSSEC. Дело в том, стандартный протокол DNS использует транспортный уровень UDP (отправка без ожидания подтверждения) и пакеты размером менее 512 байт. Именно поэтому многие модели сетевого оборудования содержат в заводских настройках запрет на прием UDP-пакетов размером более 512 байт. Подписанные пакеты DNSSEC, которые будут передаваться с корневых DNS-серверов, имеют размер гораздо больше 512 байт, так что немалая доля сетевого оборудования может просто перестать работать с новым протоколом.
Конечно, некоторые модели сетевых устройств могут перейти на транспортный протокол TCP для обмена информацией с DNS-серверами, но это резко повысит нагрузку на каналы передачи данных. Дополнительные ресурсы будут затрачиваться на установление и поддержание соединений. Еще одна проблема связана с тем, что некоторые провайдеры, а также органы Интернет-цензуры в Китае подменяют содержимое ответов от DNS-серверов.
Возможным решением проблемы может стать технология EDNS0 (Extension Mechanisms for DNS – механизмы расширения для службы имен), но этот стандарт, 10 лет назад принятый организацией IETF, так и не получил повсеместного распространения. Кит Митчелл (Keith Mitchell), глава инженерного подразделения в компании Internet Systems Consortium, обслуживающей корневые DNS-серверы, считает, что EDNS0 является главным и единственным инструментом для борьбы с возможными проблемами при переходе на протокол DNSSEC на предприятиях и в сетях независимых Интернет-провайдеров.
Проверить совместимость используемой вами службы DNS с протоколом DNSSEC можно с помощью инструкций на сайте DNS-OARC или путем запуска Java-приложения ReplySizeTest с сайта RIPE. Домашним пользователям беспокоиться не стоит – все равно без участия провайдера сделать будет ничего нельзя.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=37656
5 мая этого года служба имен Интернета DNS переходит на новый, более защищенный протокол под названием DNSSEC. Последствия этого перехода могут быть самыми непредсказуемыми для пользователей, которые выходят в Интернет через неправильно сконфигурированные брандмауэры или пользуются услугами недостаточно расторопных провайдеров.
Протокол DNSSEC отличается от обычных DNS-запросов наличием цифровой подписи. Считается, что подписывание запросов и серверов DNS поможет сделать современный Интернет более безопасным. Во всяком случае, новый протокол полностью исключает атаки на службу DNS с использованием таких уязвимостей, как та, что нашел и описал Дэн Камински в июле 2008 года.
Сейчас новый протокол осторожно внедряется на корневых серверах имен DNS. В мае этого года на новый протокол с цифровыми подписями должны перейти все 13 корневых серверов. С 5 мая все брандмауэры и провайдеры, не поддерживающие полностью протокол DNSSEC, больше не смогут даже отправить электронную почту, не говоря уже о комфортном просмотре веб-сайтов. Причина возможных сбоев заключается в принципиальных отличиях протокола DNSSEC. Дело в том, стандартный протокол DNS использует транспортный уровень UDP (отправка без ожидания подтверждения) и пакеты размером менее 512 байт. Именно поэтому многие модели сетевого оборудования содержат в заводских настройках запрет на прием UDP-пакетов размером более 512 байт. Подписанные пакеты DNSSEC, которые будут передаваться с корневых DNS-серверов, имеют размер гораздо больше 512 байт, так что немалая доля сетевого оборудования может просто перестать работать с новым протоколом.
Конечно, некоторые модели сетевых устройств могут перейти на транспортный протокол TCP для обмена информацией с DNS-серверами, но это резко повысит нагрузку на каналы передачи данных. Дополнительные ресурсы будут затрачиваться на установление и поддержание соединений. Еще одна проблема связана с тем, что некоторые провайдеры, а также органы Интернет-цензуры в Китае подменяют содержимое ответов от DNS-серверов.
Возможным решением проблемы может стать технология EDNS0 (Extension Mechanisms for DNS – механизмы расширения для службы имен), но этот стандарт, 10 лет назад принятый организацией IETF, так и не получил повсеместного распространения. Кит Митчелл (Keith Mitchell), глава инженерного подразделения в компании Internet Systems Consortium, обслуживающей корневые DNS-серверы, считает, что EDNS0 является главным и единственным инструментом для борьбы с возможными проблемами при переходе на протокол DNSSEC на предприятиях и в сетях независимых Интернет-провайдеров.
Проверить совместимость используемой вами службы DNS с протоколом DNSSEC можно с помощью инструкций на сайте DNS-OARC или путем запуска Java-приложения ReplySizeTest с сайта RIPE. Домашним пользователям беспокоиться не стоит – все равно без участия провайдера сделать будет ничего нельзя.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=37656
С уважением, Алексей. 

- Эльвира
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эльвира, лучше Эля
Re: Интернет может закончиться 5-го мая
казак-дон писал(а):Интернет может закончиться 5-го мая
Домашним пользователям беспокоиться не стоит – все равно без участия провайдера сделать будет ничего нельзя. http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=37656

С уважением, Эльвира. 

- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Проблема 2000 - помните? Все сделали
.
Думаю, что тут тоже всё сделали.

Думаю, что тут тоже всё сделали.
С уважением, Алексей. 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Однако...сегодня 5-е, а нет есть! Ура! Значит, наши провайдеры молодцы.
- Андрей В.Б.
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Им лишить нас интернета, тоже самое, что Вам Наташа вырубить весь свой виноградник. Не для того его создавали.Пузенко Наталья писал(а):Однако...сегодня 5-е, а нет есть! Ура! Значит, наши провайдеры молодцы.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Мейл-ру давно уже грешен информационной неразборчивостью.
Вернее их меньше всего интересует содержание, главное шокирующий заголовок "новости" и количество кликов. Бизнес
Вернее их меньше всего интересует содержание, главное шокирующий заголовок "новости" и количество кликов. Бизнес

- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
- А я вообще сына своего Лексус назвал.
- Дурак.
- Зато у меня Лексус есть.
- Дурак.
- Зато у меня Лексус есть.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.