Больше интересует Виноградарство Гренландии.Евгений Родимин писал(а): ↑20 сен 2019, 09:06 Север США, не считая Аляски, отличается от нашего севера очень сильно. Но на Аляске филлоксеры нет , как нет и винограда.

Больше интересует Виноградарство Гренландии.Евгений Родимин писал(а): ↑20 сен 2019, 09:06 Север США, не считая Аляски, отличается от нашего севера очень сильно. Но на Аляске филлоксеры нет , как нет и винограда.
Наталья Лариасовна, ну нельзя же так! Ну не догадался по вопросу "Как в Питере погода и что одевают", что Вы к нам собираетесьПузенко Наталья писал(а): ↑23 сен 2019, 08:18 Питер встретил солнышком и более теплой погодой. Езжу не по центру обычно, но Питер понравился больше чем Москва.
я еще тут и буду минимум неделю. Приходите в гости , но только вечером когда с работы приезжаю. Теплицу закладываем с подогревом, а вечером гуляю...... Сегодня на обзорную экскурсию ездила по городу. Какой у вас красивый город.....
Я часто бывал в командировках в Питере в 2000-х тысячных годах.Архитектура старой части города завораживает.Но в районе Гражданского проспекта до сих пор стояли не жилые дома с забитыми железом окнами.А во внутренних дворах-колодцах по городу часто можно было встретить горы строительного мусора.Как будто отголоски послевоенного времени.Надеюсь,что постепенно всё приведут в порядок.Ведь старую часть города практически не перестраивают.Пузенко Наталья писал(а): ↑23 сен 2019, 22:36 Сегодня на обзорную экскурсию ездила по городу. Какой у вас красивый город.....
Наверно умна зверушка...
это че было ????? мухи с комарами мерещаться ?
все верно на примере змеиный и пчелиные яды
То, что роль сульфуратора - испарителя серы - может выполнять абсолютно любой низкотемпературный нагреватель.
Простите Наталья ЛариасовнаПузенко Наталья писал(а): ↑28 сен 2019, 08:49 МихСаныча поздравляю с днем рождения!!!!
Желаю здоровья крепкого, радости, счастья, удовольствия от проделанной работы!
].
.
![]()
это не картинка. Это анимашка она свободно вставляется . Просто копируется ссылка на картинку
Сейчас этот форум просматривают: Фартовый, Вадим Уткин, Эльвира_N и 114 гостей