С уважением, Андрей
Ну у нас обычный суточный ход температур (амплитуда, перепад) около 15 градусов, а в антициклоне до 20. В низинах это обычное дело. В межсезонье особенно: днëм +5, в ночь заморозок до -10AndreyNikitin писал(а): ↑13 янв 2021, 22:39субтропические пальмы типа трахикарпуса, сабаля и рапидофиллума привыкли к скачкам температуры от плюса до -10...-15°С. А то и более. За одну ночь... Что-то мне подсказывает, что любое среднерусское дерево от такого издевательства бы погибло
И у нас утром -19 было. сейчас -16. Тверская обл.Селигер.Елена 1971 писал(а): ↑15 янв 2021, 12:36 как то тепло у Вас) я южнее намного, но сейчас у нас -17....
В начале пути я... много молодежи высадил прошедшим летом и даже в октябре... неких ошибок понаделалВладимир Кельцин писал(а): ↑15 янв 2021, 12:31 Babays,
Какие переживания. С таким снежным покровом, я даже при -30, буду спать спокойно. Вот в прошлую Европейскую зиму, да. А вдруг крещенские ударят, а вдруг в марте проснется
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Google [Bot], nodefend, Пузенко Наталья, Виноградинка и 130 гостей