Спасибо
PS Уточню что за изможденное создание... Это - Эва. насмотрелся, начитался и решил. что очень хочу эту "девушку".
PPS Наталья, а к Вам или сегодня или завтра буду пробовать достучаться. А то муки выбора, знаете ли

А Вы толщину карандаша измеряли? 5-6 мм это самое то что надо. Толстые хуже укореняются.Arsenal писал(а):Но мне достаются тонкие, 5 Во всей вумной лит-ре пишут о диаметре с карандаш и более. -6 мм.
M | Цитируем собеседника правильно! |
Я немножко не согласна. А что же мне тогда делать? Ну нет таких тонких...Толщины карандаша - и таких очень мало...Сергей Огнев писал(а):... 5-6 мм это самое то что надо. Толстые хуже укореняются.
Спасибо, уже не надо..Много народу в личку ответили, спс всемИгорь64 писал(а):Владимир,по сути вы ничего не сообщили,кроме сортов(гф).Потому народ и молчит...Что у вас черенки,либо корнесобственные,что за участок,какая шпалера планируется,будете ли прививать их?Я бы прививал на морозостойкий подвой,Челябинск не совсем жаркий климат.Хорошо бы фото участка,да как солнце"ходит"?Это только некоторые,думаю еще возникнут...Владимир Иглин писал(а):...
Подскажите,пжлста, как формирмировать , какие кардоном, какие веером? Что лучше посоветуете,спс)
Допускаю 5...6 мм в верхней части и очень бываю доволен если 8...10 мм, больше уже не хочется.Протасова Марина писал(а):Я немножко не согласна. А что же мне тогда делать? Ну нет таких тонких.. Толщина лозы разная в зависимости и от сорта,...Сергей Огнев писал(а):... 5-6 мм это самое то что надо. Толстые хуже укореняются.
Это акациевая ложнощитовка.Аббасов Вахид писал(а):подскажите плиз что это? на штамбе моего винограда их полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей