Правильно ругают. Ведь за руль и на дачуВиктор – Новопокровская писал(а): ↑13 сен 2019, 12:37 А ругают мужчин, что в пятницу позволяют рюмочку... Тут женщины не дожидаясь пятницы нас вводят в искушение.

Может это в тему юмора нужно?
Правильно ругают. Ведь за руль и на дачуВиктор – Новопокровская писал(а): ↑13 сен 2019, 12:37 А ругают мужчин, что в пятницу позволяют рюмочку... Тут женщины не дожидаясь пятницы нас вводят в искушение.
Не, в субботу никак нельзя- работать же надо. Летом пить надо исключительно в будние дни что бы не срывать план работ на выходные!
Не, не получишь. Сама по себе информация малого стоит, пока ты её не переваришь. А это переваривание как раз наиболее полно происходит именно через общение.
Однажды (давно) ко мне обратилась внучка с вопросом по химии. Я инженер- механик, химию изучал в 1964 году, "тут помню, а тут не помню". На её вопрос внятно не смог бы ответить. Но я избрал тактику, в которой я как бы советовался с ней: а может быть так, а может быть вот так? При этом говорил все, что мог вспомнить, невпопад. Она стала меня поправлять, мозги у неё заработали, и вскоре мои советы ей не были нужны. При этом она считала, что я ей что-то подсказал. А я так ничего и не понял.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Александр Мельников, BlackKnight, CarawanSad1968, Елена 1971, Fatter, nik1878, vitamin62, wldmir, zelenu, Ксай, Ковтанюк Артём, Крошка Цахес, Ключи, Василий Викторович, Вик и 23 гостя