Не на той стороне речки живёшь !!! Перебирайся к нам ! ...снимай тапки, одевай унты....Рябушкин Вадим писал(а):Друзья киньте в нашу сторону пару лопат снега,
а то хоть в тапочках по улице ходи![]()

Не на той стороне речки живёшь !!! Перебирайся к нам ! ...снимай тапки, одевай унты....Рябушкин Вадим писал(а):Друзья киньте в нашу сторону пару лопат снега,
а то хоть в тапочках по улице ходи![]()
Мело, мело по всей землеЧарли 83 писал(а):Уже все ближе и ближе-осталось 150 км от Москвы.Юг Тульской области заваливает снегом, Тулу уже задевает. В Москве снег примерно пойдет в 12-14 часов, но уже видно сейчас отдельные снежные заряды...
Дааа
Есть надежда,что штатному синоптику хоть один черенок,но достанется...Чарли 83 писал(а):В Москве только что начался снег, правда он не тянет на не сильный, а на умеренный. Дороги уже белеть начинают.
Снимать для Атласа надо не у меня а у Антипова и Калашниковых, вот у кого новейший сортимент столовых и отличная коллекция.... а я что ...так ...технарями балуюсь...Виктор Дерюгин писал(а): ...От 3-го издания "Атлас северного винограда" не открутишьсяhttp://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2125
Нет Леонтий Иванович, это не продухи,,это у меня ботвы не хватило что бы снегозадержание организовать на всём виноградникеЛеонтий Иванович писал(а):Олег, скажи пожалуиста, для чего на укрытых грядах оставлены двухскатные маленькие домики. Я думаю это
вентиляционные продухи. А на других грядах их нет.
А у нас снова снег закончился.Чарли 83 писал(а):Говорят, жуткий снегопад с видимостью до 50 м на юго-востоке и востоке области. Снег так валит с большой силой-хлопьями до 3 см в диаметре. Жесть!
Говорят, что с Рязанской области идет вторая волна еще более мощного снегопада через 1 час.
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Elektronik_t, IrinaSergeeva, Serhio_1969, ЗояД и 60 гостей