Эмоции

АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Re: Сколько вносить удобрения?

Сообщение АЛЕКСС »

Пузенко Наталья писал(а):Кто у нас есть химик на форуме который знает все это?
Наташа, как химик скажу, что химию как и математику всю знать невозможно, только сегодня где то на форуме где то читал, мы только пытаемся ее изучить и познать
С Уважением и любовью, Алексей :)
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Re: Сколько вносить удобрения?

Сообщение Грезин Сергей »

Пузенко Наталья писал(а): Только начав вплотную изучать химию я поняла какая замечательная наука есть- математика..... тут же соединяют непонятно что и результат получают тоже непонятно как да еще и дважды! Названи я такие что фиг их выговоришь- дигидрат гидросульфата магния... это ж сдуреть можно!
Наташа, у тебя два высших образования?!! А нам крестьянам что делать :? Я кроме опытов на уроках Химии больше и не умел ничего, :unknown: (одну формулу выучил наизусть Н2О,хоть ночью разбудите-отвечу)! :yes:
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
Надежда Петровна
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Надежда

Re: SOS! Взломан ящик!

Сообщение Надежда Петровна »

Уважаемые компьютерные гении, пожалуйста, объясните, как вы узнаете о взломе ящика. Может, и у меня он взломан, а я и не догадываюсь об этом событии.
С нетерпением жду открытий!
Надежда.
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Re: Защитники Отечества!

Сообщение Грезин Сергей »

Алекс_63 писал(а):Согласно моим личным расчётам, где-то через полмесяца (месяц - край) начнётся Мировой Финансовый Кризис, если конечно не случится каких-либо серьёзных катаклизмов. ИМХО.
Для ясности - землетрясение в Японии в сравнении с этим - мелкий катаклизм. ИМХО.
То что сейчас называют Мировой Финансовый кризис 2008г. - по своей сути это не столько кризис, сколько прелюдия перед реальным Кризисом. ИМХО.
Алексей,добрый вечер!Рад видеть тебя на форуме,кризис закончился? ;)
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

Надежда Петровна писал(а):Уважаемые компьютерные гении, пожалуйста, объясните, как вы узнаете о взломе ящика. Может, и у меня он взломан, а я и не догадываюсь об этом событии.
С нетерпением жду открытий!
Надежда.
Если вам приходит на эл. почту куча спама, если вашим друзьям от вашего имени приходят сомнительные ссылки и спам - ваш ящик взломан. Смените пароль на более сложный, не связанный с датами. Самый сложный пароль комбинированный из цифр и букв.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Re: Эмоции

Сообщение PlaIK »

...не могу скрыть своих эмоций (читай-слёз) по поводу трагедии под Ярославлем...-вечная память погибшим...
IsNN1
Посвещаю Парням из ,, ЛОКО"
17:18 - вчера сообщение на форуме
IsNN1
Илья Постовалов 1.Сезон открыли. На матч взлететь Вы не успели... Стальная птица заревела, клюв к верху не успев поднять, Снесла МАЯК своею лапой и разорвало по полам Стальную птицу.. Там были парни с ,, ПАРОВОЗА" погибли многие из них, Погибли все и Их мечты! ( Судьба настигла , простите бога ! Вас помнят парни ! Вы заезды в небе новые на всегда зажгли !) 2.Скорбят ребята из ,,Ярославля" Скорбит Россия....И Все за гранью Мира! Рыдают жены, Рыдают Мамы и Их Отцы, Рыдают близкие пацаны..! ( Судьба настигла , простите бога ! Вас помнят парни ! Вы заезды в небе новые на всегда зажгли !) 3. Стоите в бронзовой одежде , в родном из ГОРОДОВ Своих.... Вы держите клюшку в своей руке Оставшись в памяти своей стране! ( Судьба настигла , простите бога ! Вас помнят парни ! Вы заезды в небе новые на всегда зажгли !)
17:17 - вчера сообщение на форуме http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... -v-subbotu
С уважением, И.К.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

PlaIK писал(а):...не могу скрыть своих эмоций (читай-слёз) по поводу трагедии под Ярославлем...-вечная память погибшим...
Какие эмоции: Шушенская ГЭС, пароходик с пол сотней детишек,
самолётик с молодыми мужиками, по дорогам трупов больше чем бурьяна.
Какие эмоции? Это преступления на государственном уровне.
Руководство верхнее в отставку. Отраслевых под суд - за убийство двух и более человек.

P.S. Трупов море, а крайних не найдёш. Тогда пусть умненький главняк подсядет на десятку за такой базар.
Вот такие, блин, эмоции. :evil:
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

Всей команде «Локомотив», бывшей в том злополучном самолете, посвящается…
http://kp.ru/daily/25751/2737770/
С уважением, И.К.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

PlaIK писал(а):Всей команде «Локомотив», бывшей в том злополучном самолете, посвящается…
http://kp.ru/daily/25751/2737770/
Вот с этим согласен:
"На всех людей одно большое горе,

Но и вина, наверное, на всех…"

P.S. В эмоциях, не умышленно, вину переложил на всех.
Вина, в такой же мере, и на мне. :(
Всё это не осознаю. Так нельзя.Зачем? С о б о л е з н у ю.
Но больше так не надо! Не хочу!
buried
Освоившийся
Подпись: Константин Аргунов

Сообщение buried »

sanserg писал(а):Если вам приходит на эл. почту куча спама, если вашим друзьям от вашего имени приходят сомнительные ссылки и спам - ваш ящик взломан. Смените пароль на более сложный, не связанный с датами. Самый сложный пароль комбинированный из цифр и букв.
Не обязательно это взлом ящика. Кому он нужен?....самый простой способ рассылки спама от Вашего имени это зацепить какой-нить вирусняк.Этих вирусов тьма . И многие из них шлют спам -рассылку ,используя контакт-листы Ваших агентов( почтовые клиенты, аськи и т.д.). Посему ставьте нормальные антивирусы и периодически чистите реестр и куки.
Или можно использовать в качестве операционки- системы с открытым кодом ( различные *nix - подобные операционные системы)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»