виды ножей измельчителей( нижний и есть конус)

Это не хлам ! это ресурсы ! Завидую....у меня вот точно, хлам запчасти от авиационной техники...в хозяйстве даже гайки не применишь - все фельдипёрстовые...но всё равно не выкидываю - а вдруг !Михаил Иванович писал(а):.....Хлама разного полно надо еще поискать(материал на ножи где то был) должен быть и конус,только вспомнить в какой части участка лежит.
Олег и все форумчане, добрый день и с праздником! Третьи сутки по России-24 хвалятся, что в рамках программы,...Олег Шведов писал(а):Это не хлам ! это ресурсы ! Завидую....у меня вот точно, хлам запчасти от авиационной техники...в хозяйстве даже гайки не применишь - все фельдипёрстовые...но всё равно не выкидываю - а вдруг !Михаил Иванович писал(а):.....Хлама разного полно надо еще поискать(материал на ножи где то был) должен быть и конус,только вспомнить в какой части участка лежит.![]()
![]()
Устройство стационарное, эл.двигатель есть, 3-и фазы = и пусть мотоблок живёт своей жизнью.Михаил Иванович писал(а):... есть вопрос по оборотам не решенный,какой привод использовать,есть два варианта если дома то электромотор(есть 3 фазы),можно и на мотоблок(завтра ,уже сегодня посмотрим)
виды ножей измельчителей( нижний и есть конус)
Лук при минусах примёрзнуть может:mirny писал(а):... А то морозы в -30, а ремонт весь под открытым небом и т.д. И показывают....ангар! Просто складское помещение, какие по всем торговым базам строят. И техники с рожковыми ключиками копаются. Им такие резервы и технические возможности, такое энергонасыщенное оборудование, и не снились! С уважением. Виктор
Давно хочу сделать такое чудо.Как делаются колеса расскажи?Резина наверно камера с Камаза?Поверх камеры ПВХ покрывал?dmitr писал(а):В новогодние праздники на даче с женой ездили на рыбалку.
На второй фотографии самодельный снегоход (но делал конечно не сам). У нас в деревне его называют "Арфа", в других местах "Моторыга". Техническое название "снегоболотоход на шинах низкого давления". Ездим на нем, когда ремонтируется "Буран".
Сейчас этот форум просматривают: Алекс_Бел, BlackKnight, Den69, Lidiya68, nik1878, Олег193, дядя Фёдор, Михаил Иванович, ЮрийНик и 178 гостей