Буквально позавчера пробовал "Оранжевое чудо", и уже запланировал посадить её у себя. Действительно сладкая, вкусная ягода. А из красноплодных пока ничего не впечатлило, пробовал Несравненную, Калашник, Августину, Недосягаемую, Геракл, Брянское диво, Шапку Мономаха - всё не тоКовальская Светлана писал(а):..особенно удалось Оранжевое чудо. Кушаем и не можешь остановиться..Третий год меня радует этот сорт.
Малина- уход посадка выращивание обрезка удобрения
- Андрей Голубцов
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Малина
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Ну если Вам Брянское Диво понравилось, то могу только сказать, что у нас разные климатические условияАндрей Голубцов писал(а):Буквально позавчера пробовал "Оранжевое чудо", и уже запланировал посадить её у себя. Действительно сладкая, вкусная ягода. А из красноплодных пока ничего не впечатлило, пробовал Несравненную, Калашник, Августину, Недосягаемую, Геракл, Брянское диво, Шапку Мономаха - всё не тоКовальская Светлана писал(а):..особенно удалось Оранжевое чудо. Кушаем и не можешь остановиться..Третий год меня радует этот сорт.. Кислая, водянистая, безвкусная - не хочу такую
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Андрей Голубцов
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Ковальская Светлана писал(а): Ну если Вам Брянское Диво понравилось, то могу только сказать, что у нас разные климатические условияЛибо у нас частые дожди в августе-сентябре
Errare humanum est
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
Извините, клавиатура заела.."НЕ" пропустила...Андрей Голубцов писал(а):Ковальская Светлана писал(а): Ну если Вам Брянское Диво понравилось, то могу только сказать, что у нас разные климатические условияЛибо у нас частые дожди в августе-сентябре
Как раз наоборот, не понравилось.
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
Добавлю немного осенних красок. Ремонтантная малина на 8 октября все еще вкусна и красива:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lena
- Освоившийся
- Подпись: Лена
Светлана я новичок на вашем сайте, но если можно и мне пожалуйста адрес и телефон Кокино. Подскажите как можно заказать у вас саженцы малины?
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день!Малины на нашем участке довольно много,но в последние время одноразовые сорта пересадили на другой участок и полностью перешли на выращивание ремонтантных сортов.Вся малина выращивается у нас в однолетнем цикле.Сортов перепробовали великое множество,да и постоянно сажаем новые,смотрим отбираем,то что лучше всего подходит нам,к нашей местности.На данный момент это сорта Калашник,Несравненая,Бабье лето,Недосягаемая,Бриллиантовая,Геракл,Бабье лето-2,Райское наслаждение.С уважением.
- шелкова нина павловна
- Завсегдатай
- Подпись: Нина
В 2008 и 2009 г.г. я выписывала из Челябинской фирмы "Сады России" всевозможные саженцы, в том числе и малину рашбуш три сорта-Шапка Мономаха,Августовское чудо и Надёжная.Саженцы они высылают осенью,в Результате прижилась лишь смородина чёрная"Сокровище".
Каталоги шлют до сих пор!
Надежда приобрести малину-рашбуш остаётся,думаю весной поехать в Барнаул и купить у частника непосредственно с участка.
Светлана,как Вы делаете обрезку?
Каталоги шлют до сих пор!
Надежда приобрести малину-рашбуш остаётся,думаю весной поехать в Барнаул и купить у частника непосредственно с участка.
Светлана,как Вы делаете обрезку?
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
а у кого нибудь есть кленмалина - малина душистая(американская) какие отзывы урожайность большая? http://www.supermalina.ru/drmal/55.html
-
Ковальская Светлана
- Завсегдатай
Нина Павловна, здравствуйте! Обрезку произвожу, как рекомендовал И.В.Казаков: поздней осенью убираю всю надземную часть. И зимой нечему вымерзать и негде зимовать вредителям, т.к. остается только корневая система. А весной начинаю выращивать все с нуля.шелкова нина павловна писал(а): Светлана,как Вы делаете обрезку?