МОИП- Московское общество испытателей природы

евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: МОИП

Сообщение евгений Р »

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Третье сообщение с фото:фото 1-Гавриленко Владимир,юг Подмосковья;фото 2-Шалаевский Матвей Рафаилович,Дубна,север Подмосковья;фото 3-председатель нашей группы МОИП биологических основ садоводства,Йова Георгий Михайлович;фото 4 Йова Георгий Михайлович;фото 5-Ленская Галина Петровна;фото 6-Дерюгин Виктор,Раменскй район Подмосковья,юго-восток;фото 7-Украинский виноградарь,справа Дерюгин Виктор.
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пятое сообщение с фото:фото 1-председатель нашей группы МОИП биологических основ садоводства,Йова Георгий Михайлович;фото 2- ближе Точилин Эдуард Федорович,юго-запад Подмосковья?,дальше?;фото 3-?;фото 4-?;фото 5-слева Сын Виноградаря,Точилин Константин Эдуардович,середина Гавриленко Владимир,юг Подмосковья,справа?;фото 6-?
ИзображениеИзображение
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Шестое сообщение с фото:фото 1-Точилин Эдуард Федорович,юго-запад Подмосковья?;фото 2:слева1 ?,слева2 Точилин Эдуард Федорович,слева3 Точилин Константин Эдуардович,слева4 ?;фото 3-слева Роза Федоровна,справа Дерюгин Виктор;фото 4-Шалаевский Матвей Рафаилович;фото 5-слева ?,справа я,евгений Р,Рыбников Евгений Михайлович,специальный корреспондент нашей группы МОИП биологических основ садоводства? ,Чеховский район Подмосковья,юг.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Евгений! М О Л О Д Е Ц! СПАСИБО!
Меня с пальчиком поймал... Когда Иова Георгий Михайлович (наш председатель) благодарил Абузова, а я просил тишины... Народ расслабился :yes:
Наталья!!! Готовься..... Скоро тебя на "ковер".... Тишину и внимание обеспечу, у меня не забалуешь :twisted:
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

:) Итак.Слева-направо.Третье сообщение с фото:фото 1-Гавриленко Владимир,юг Подмосковья;фото 2-Шалаевский Матвей Рафаилович,Дубна,север Подмосковья;фото 3-председатель нашей группы МОИП биологических основ садоводства,Йова Георгий Михайлович;фото 4 Йова Георгий Михайлович;фото 5-Ленская Галина Петровна;фото 6-Дерюгин Виктор,Раменскй район Подмосковья,юго-восток;фото 7-Украинский виноградарь,справа Дерюгин Виктор.
Четвертое сообщение с фото:фото 1-слева Йова Георгий Михайлович,справа Дерюгин Виктор;фото 2-Роза Федоровна;фото 3-Йова Георгий Михайлович;фото 4- слева Дерюгин Виктор,справа Йова Георгий Михайлович;фото 5- слева Сын Виноградаря,Точилин Константин Эдуардович,юго-восток Подмосковья,справа Blacknight;фото 6-слева Дерюгин Виктор,справа Ленская Галина Петровна.
Пятое сообщение с фото:фото 1-председатель нашей группы МОИП биологических основ садоводства,Йова Георгий Михайлович;фото 2- ближе Точилин Эдуард Федорович,юго-запад Подмосковья?,дальше?;фото 3-?;фото 4-?;фото 5-слева Сын Виноградаря,Точилин Константин Эдуардович,середина Гавриленко Владимир,юг Подмосковья,справа?;фото 6-?
Шестое сообщение с фото:фото 1-Точилин Эдуард Федорович,юго-запад Подмосковья?;фото 2:слева1 ?,слева2 Точилин Эдуард Федорович,слева3 Точилин Константин Эдуардович,слева4 ?;фото 3-слева Роза Федоровна,справа Дерюгин Виктор;фото 4-Шалаевский Матвей Рафаилович;фото 5-слева ?,справа я,евгений Р,Рыбников Евгений Михайлович,специальный корреспондент нашей группы МОИП биологических основ садоводства? :) ,Чеховский район Подмосковья,юг.
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Забыл назвать Горюшкина В.И., он у тебя на последней фотографии в 1 сообщении, рядом с Алексом.
Спасибо, очень подробный отчет о присутствующих. А как содержание? Поделитесь мнениями об этом мероприятии.
Ольга
Сын виноградаря.
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение Сын виноградаря. »

BlackKnight писал(а):Ну всех запалил!
Ты хоть мирно дремавших бы пожалел!
:)
Да что-то после - 25 я в тепле разомлел малость. :lol:
евгений Р
Завсегдатай

Сообщение евгений Р »

:) Идея Дерюгина Виктора замечательная.Прямая связь-это прогресс.Насчет Абузова и его атласов сказал бы только положительные слова,но их толком не видел.Нравится,что стали подходить к этому вопросу болле изящно.Теперь можно погрузиться в мир цветных фото сортов виногада.Мне,например,недостаточно просто читать книгу о сортах и не видеть их во всей красе.Для нас,будущих коллекционеров,это очень важно.Есть вариант делать видео с разных участков и выкладывать в интернет,а лучше на телевидение.Над этим надо думать.Не хватает рекламы.Еще сказали,что нужно сделать отчет о своих участках и сортах винограда.Вообщем,чем сидеть дома,лучше бывать там.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Привет всем.
Сегодня разговаривал по телефону с Крайновым Виктором Николаевичем. Он дал согласие выступить перед членами МОИП в январе месяце. Это очень приятная новость.
Бегло прошлись по его сортам. Я рассказал ему какие его сотра (ГФ) есть у меня.
Дай Бог ему здоровья!

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Ответить

Вернуться в «Москва и Подмосковье»