Если кто-то сможет мне разъяснить, что это за терморегулятор, то буду благодарен.

Андрей, привет.Andrey_Orico писал(а):В этом году хочу сделать кильчеватор. Спасибо за идеи и подробное описание. Есть вопрос. Видел на рынке терморегулятор, который может использоваться вместе с теном. Я так понимаю, что он для воды. Но продавцы говорят, что он вставляется в отдельную капсулу (кожух). но тогда получается, что терм-тор реагирует на нагревание воздуха.
Если кто-то сможет мне разъяснить, что это за терморегулятор, то буду благодарен.
Выходит проще, Стелим теплофол на подоконник на него пленочный теплый пол /350 руб м/ сверху фальгу, и готов кольчеватель во весь подоконник, ставим на него ёмкость с черенком и укореняем! и не каких пересадок. Терморегулятор, самый дещёвый 2000 р. Но зато если подоконник 5 м,! это какой кольчеватьель получается!!!!alissi1978 писал(а):Делаем ящик нужного размера из толстой фанеры, на дно тонкий слой обычного цементного раствора,подсыхает выкладываем нагревательный провод по всей плоскости. Затем сверлим отверстие в боковой стенке и выводим конец провода наружу. Сам провод в ящике заливаем слоем раствора и ждем высыхания-30 дней указано в инструкции. Когда все высохнет подключаем терморегулятор,насыпаем опилок и помещаем датчик температуры в районе пяток черенков,включаем и выставляем нужную температуру. Температуру для полного спокойствия можно проверить еще термометром.
Друзья! Я посмотрела в инете - там столько разновидностей теплых полов! Пленки, пластины, ленты, провода, кабеля - как во всем этом разобраться?. Кто что использовал для себя, конкретно - назовите.Януш писал(а):В России такое отопление называется "теплые полы".
Кстати, очень подходит для проращивания черенков. Я в прошлом году ставит банку на теплые полы - снизу вода подогревается полами, а сверху прохладнее...
Теоретически очень влияют, а практически не замечала такого. Когда есть время- тогда и кладу на проращивание- результат всегда нормлаьный, если черенок хорошийАлексей А. писал(а):Друзья, кто когда собирается начинать кильчевание в 2012 году?. Я знаю, что кое-кто ставит черенки на кильчевание уже в январе. Оправдано ли это? И влияют ли на начало кильчевания фазы луны?
Сейчас этот форум просматривают: Ivan_S и 59 гостей