"Аватар 3D" и другие фильмы
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Кому интересно... мой фильм покажут
Ну надо же, а именно здесь то я и не проверила, хотя тоже им постоянно пользуюсь. Еще раз спасибо. сейчас поставлю на закачку.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Вадим, для нового сереалаа тоже будешь писать сценарий?Януш писал(а):Скоро в "Понять. Простить" будет моя серия))
"Детективы" закрываются, с начала сентября вместо них будет новый сериал, очень интересный, тоже детективный - про участкового и частного детектива.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вадим, но понять и простить это совсем разные вещи.
Например,
-понимаю что в ВОВ умы немцев были затуманены, но простить им то что сделали не могу.
- понимаю, что солдат защищает интересы своей страны, но простить убитого родственника я бы ему не смогла....
- понимаю, что соседу хочется выпить, но простить ему среданные зеленые кисти винограда не могу и т.д.
Не находишь?
Например,
-понимаю что в ВОВ умы немцев были затуманены, но простить им то что сделали не могу.
- понимаю, что солдат защищает интересы своей страны, но простить убитого родственника я бы ему не смогла....
- понимаю, что соседу хочется выпить, но простить ему среданные зеленые кисти винограда не могу и т.д.
Не находишь?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Наташа, это уже существующая передача. Типа психологических зарисовок. Семейные проблемы, которые помогает решить психолог. Когда надо понять поведение своих близких и простить их ошибки. Некоторые ситуации там бывают весьма интересными. В таком "узком", семейном кругу -" понять и простить" выглядит уже логично.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Да, буду стараться) Над ним работает та же команда, что и над "Детективами". Вообще и сам сериал похож, но он более яркий. Если в "Детективах" в каждой серии расследованиями занимались два детектива - то один, то другой, то в новом - в одной серии показывают детектива и помощников, а в другой серии - участкового и его помощников. У участкового нет ни скрытых камер, ни прослушек - то есть получается как бы другой тип расследованияКутлыева Наталия писал(а):Вадим, для нового сереалаа тоже будешь писать сценарий?
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Эти вещи разные, но сериал как раз несет тот смысл, чтобы люди и понимали, и прощали)) Люди ведь должны прощать ошибки друг друга) Мы часто делаем поступки, о которых жалеем, оступаемся, хотим, чтобы нас простили за них. Вот сериал как раз и учит тому, чтобы понимать и прощать))Пузенко Наталья писал(а):Вадим, но понять и простить это совсем разные вещи...
Антонина, да, многие ситуации бывают там очень интересными... Сериал вообще достаточно полезный, но у меня с ними не сложились отношения, и эта серия там будет единственной))
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
очень жаль, я с интересом смотрела твои серии.Януш писал(а):... Сериал вообще достаточно полезный, но у меня с ними не сложились отношения, и эта серия там будет единственной))
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Наталия, спасибо!)) Отношения не сложились с "Понять. Простить". А с "Детективами", слава Богу, все хорошо. Теперь я пишу в два сериала - в "Детективы", и в новый. "Детективы" все-таки не закрывают, они будут сниматься, только их теперь будут показывать на другом канале, а на Первом вместо них будет другой
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Вадик,когда и на каком канале можно смотреть Ваши фильмы?
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Светлана Андреевна, здравствуйте! Мои серии выходят где-то раз в полтора месяца, на первом канале в сериале "Детективы". Скоро на первом начнется другой сериал, там тоже будет моя серия, ее уже сняли. А "Детективы" уходят на другой канал, туда я тоже буду писать. За несколько дней до показа серии я вижу на сайте телекомпании анонсы. Когда будет следующая моя серия, я вам обязательно напишу! Сегодня в сериале "Понять. Простить" показали серию по моей разработке. Я заранее не знал, что сегодня будет серия, потому что этот сериал очень редко вывешивает анонсы. Говорю "по моей разработке", потому что я не писал полный сценарий для сегодняшней серии. Придумал идею, повороты, но до написания самого сценария дела не дошло, расстались на полпути)) Было очень необычно видеть свою идею, которую переделал кто-то другой...