Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Евгений-Москва »

Наталья. Логан надежная машина раз пол Москвы таксистов на ней работают и себе покупают, а их не обманешь!
С уважением, Евгений Анатольевич
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

За шесть лет- ни разу не подвела меня и это при женском стиле езды!
Евгений-Москва
Завсегдатай

Женский стиль езды наоборот нормальный- это езда по-правилам. Если бы ездили одни женщины, аварий было бы в десять раз меньше и они были мелкими. А вот следить за техническим состоянием машины женщины порой забывают.
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Евгений-Москва писал(а):Женский стиль езды наоборот нормальный- это езда по-правилам. Если бы ездили одни женщины, аварий было бы в десять раз меньше и они были мелкими. А вот следить за техническим состоянием машины женщины порой забывают.
Евгений, абсолютно с Вами согласен. Байки про блондинок за рулем давно не актуальны, хотя, конечно, бывают и исключения. Помню, как моя теща подколола мужика на парковке, когда он умудрился занять аж три парковочных места. Типа, так только блондинки паркуются. Дядя сразу парковаться правильно научился :D . А следить за техническим состоянием машины должны не женщины, а их сильные половинки :yes: .
Кстати, моя жена сейчас сдает на права, и мы как раз на первое время рассматриваем вариант с Логаном.
С уважением, Алексей.
Пузенко Наталья
Администратор

Евгений-Москва писал(а):Женский стиль езды наоборот нормальный- это езда по-правилам. Если бы ездили одни женщины, аварий было бы в десять раз меньше и они были мелкими. А вот следить за техническим состоянием машины женщины порой забывают.
Не согласна что было бы лучше. Мы, конечно же жутко боремся за эмансипацию, но практика показала обратное. Когда то в Москве в 50-е годы прошлого столетия один парк такси был переведен полностью на водителей женщин. Аварий стало да- меньше. Мужчины очень уверены в своих силах и не так закомплексованы как мы и у вас больше "дурных" аварий- не пропустили, царапнули, дверь погнули.... , но при переводе на женщин-шоферов была выявлена одна наша большая проблема- аварий со смертельным исходом стало больше. Мы не можем, как вы, резко оценивать ситуацию и выбирать наиболее безтравматичный способ выхода из сложившейся ситуации. Увы, это факт. При лобовом- мужчина уходит в кювет, кувыркается и остается жить. Женщина тормозит.... и погибает сама и встречный шофер.
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

Евгений-Москва писал(а):Если бы ездили одни женщины, аварий было бы в десять раз меньше и они были мелкими.
Потому что дороги превратились бы в сплошную пробку :D
Я заметил: если автомобиль начинает останавливаться перед светофором когда ещё только начал моргать зелёный, начинает трогаться с места от светофора когда уже горит зелёный, останавливается за несколько метров перед светофором - значит за рулём с большей вероятностью или пожилой водитель или девушка (женщина).
Согласен не придерёшься - всё по правилам дор.движения. Но иногда нужно ехать исходя из ситуации сложившейся на дороге, так сказать соображать и двигаться чуточку быстрее.
С уважением.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Андрей из Казани писал(а):... Но иногда нужно ехать исходя из ситуации сложившейся на дороге, так сказать соображать и двигаться чуточку быстрее.
Андрей, это как в анекдоте?
грузин катает своего гостя из россии на машине по городу. на всех светофорах проезжает на красный цвет. на вопрос друга отвечает - я спортсмен. перед светофором где горел зеленый цвет затормозил. на вопрос друга в чем дело ответил - думаешь я один в грузии спортсмен? :yes:
Евгений-Москва
Завсегдатай

Андрей. Именно так и водит машину моя жена-Евгения /я из-за этого с ней "тихо" ругаюсь но она едит все равно по-своему /. А вот Ваше Андрей "чуточку быстрее"/например вместо разрешенных 60км, ехать 120км/ и приводит у мужчин иногда к тяжелым результатом.
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

120 в городе в зимний период это лишка будет, по-моему. И даже летом. Я скоростью стараюсь не злоупотреблять - чревато последствиями. В последние годы вообще почти не гоняю, но ускориться на светофоре - запросто. В городе моя скорость в основном не превышает 70-80, за городом до 120-140.
Но где-то втиснуться между машин, где-то тронуться с места чуть раньше.... это я делаю. Опять же исходя из окружающей ситуации и соблюдении допустимой безопасности.
С уважением.
Пузенко Наталья
Администратор

Андрей из Казани писал(а):..... Но иногда нужно ехать исходя из ситуации сложившейся на дороге, так сказать соображать и двигаться чуточку быстрее.
Андрей, просто женщина должна подумать и потом действовать, а у вас это в крови. Я когда еду за рулем очень четко понимаю психологию другого участника движения: если женщина- пропустит всегда и уступит дорогу, никогда не пролихачит и не повернет на желтый, а если вижу мужчину за рулем- держи ухо востро! Тут можно ожидать чего угодно.
Одно только преимущество у нас есть- при парковке вы сразу отъезжаете, видя что начала женщина парковаться :lol:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»