С Днём Рожденья!!!!
- виктор михайлович
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор Михайлович
Re: С Днём Рожденья!!!!!
Большое спасибо Всем за пожелания и желаю всего того-же Виктору , пусть ему будет так-же хорошо как и мне вчера.
С уважением Виктор Михайлович.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Хотя это сообщение адресовано не мне,но читать его было очень приятно.Женя,дружище,ты молодец,признать свои ошибки это поступок достойный уважения. На счет несостоятельности,это ты зря,все у тебя будет хорошо,ты трудолюбив,и обязательно добешься успехов.евгений Р писал(а):Являясь преданным,но нищим сторонником этого направления,я допустил себе несколько раз вступить в противостояние с Виктором,полагая на некоторое увеличение рейтинга моей фигуры.Виктор остался непоколебим и к тому же очень зорок.Его чуткий взгляд на проблемы меня радует.Именно такие люди способны быть у руля.Не в коей мере не хотел обидеть Виктора и готов признать свою несостоятельность по жизни.Чего не скажешь о Константиновиче
Уважаемый Виктор Константинович.Желаю прожить 80 лет в здравом уме ,наконец бросить курить и заняться плаванием,немного увеличить весовую категорию,т.к. худые люди больше подвержены старению клеток в организме из-за неполучения всего необходимого.С надеждой на лучшее,Рыбников Евгений Михайлович.
С уважением,Юрий.
- Алексей Тарев
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
- Контактная информация:
С Днём рождения Виктор!
Пожелания написал вам на почте.

Пожелания написал вам на почте.
С уважением, Алексей.
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Женя, ты настоящий мужик! По сравнению со мнойевгений Р писал(а):Являясь преданным,но нищим сторонником этого направления,я допустил себе несколько раз вступить в противостояние с Виктором,полагая на некоторое увеличение рейтинга моей фигуры.Виктор остался непоколебим и к тому же очень зорок.Его чуткий взгляд на проблемы меня радует.Именно такие люди способны быть у руля.Не в коей мере не хотел обидеть Виктора и готов признать свою несостоятельность по жизни.Чего не скажешь о Константиновиче
Уважаемый Виктор Константинович.Желаю прожить 80 лет в здравом уме ,наконец бросить курить и заняться плаванием,немного увеличить весовую категорию,т.к. худые люди больше подвержены старению клеток в организме из-за неполучения всего необходимого.С надеждой на лучшее,Рыбников Евгений Михайлович.

С уважением, Андрей!
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Виктор, с днем Рождения! И пусть по жизни с тобой "Виктория" (победа) во всех начинаниях.
С уважением, Андрей!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Виктор, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, Счастья и Успехов в Создании Нового Сорта винограда.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
ВИКТОР, ДОРОГОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ЧЕГО ЖЕЛАЛ БЫ СЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ К ВИНОГРАДУ.
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
С Днем рожденья, Виктор..! В 62 настоящая, свободная жизнь только начинается..! Здоровья, Благополучия и Успехов в виноградарстве..!
С уважением, Игорь Константинович.
С уважением, Игорь Константинович.
С уважением, И.К.