Леночка, ты не одна,стрекоза писал(а):... Плохо, что я один в поле воин.С уважением, Елена

Вера Андреевна, вы описание новых сортов сумели перевести? Расскажите о них.
Леночка, ты не одна,стрекоза писал(а):... Плохо, что я один в поле воин.С уважением, Елена
Ребята и девчата, кто с компом на "ты"- помогите. Ведь наверно можно перевести с любого языка?Это так интересно, тем более, что семена Вера уже получила.Монахова Вера Андреевна писал(а):Наталья Васильевна, Вы имеете ввиду китайские? Нет, пока не нашла кто бы смог это сделать. Кстати, да, хотела обратиться к нашему форуму: Кто с китайского сможет перевести?...
Отзовитесь кто сможет перевести - помещу фото каждого сорта.
Вера Андреевна,этот сорт похож на тот,что я года три назад привез из Китая:желтый,с красным кончиком,вернее румянцем.Округлый,вкусный,не болеет фитофторой при обычной агротехнике,без вершинных гнилей,когда упадет,то может с неделю лежать на земле не поражаясь.Годится в засолку.Называется липотати.(название перевел гид в свое время)Срок созревания 110-115 дней,вес 100-150гр.Дальше способ посадке,думаю не китайцам вас учить сажать помидоры,далее процент всхожести по годам хранения.За синии ничего не скажу,потому как обратной стороны нет.Красные совсем малыши:рост 35-40см,вес 10-20гр.и таблица всхожести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей