Неоспоримо. С Семенычем в дискуссию я вступать не рискнуНиколай из Быково Мск писал(а): ↑06 апр 2020, 00:50 Семеныч объяснял: "вы" - пишется с большой буквы. "Дурак" -с маленькой.

Неоспоримо. С Семенычем в дискуссию я вступать не рискнуНиколай из Быково Мск писал(а): ↑06 апр 2020, 00:50 Семеныч объяснял: "вы" - пишется с большой буквы. "Дурак" -с маленькой.
Ой, не надо! Чего делим-то, господа!
Продолжайте - по религии, по расе, по цвету кожи, по размерам черепа..................
Опять же, к сожалению, нет времени прочесть все (в)аши сообщения, но на тех (в)аших фотографиях, которые я видел, это именно грядки:
Формально да. Но в современном мире нормативы слегка изменились и "(В)ы" пишут, в основном, в официальных случаях.
Вот уж, никогда не занимался подсчетом благодарностей ("спасибок"), сам ставлю их, если интересное или полезное сообщение, а иногда и просто, чтобы поддержать человека. Но раз уж (в)ы затронули эту тему, тем более с цифрами, то здесь лучше посмотреть сколько раз человек благодарил других форумчан. Это в некоторой степени характеризует уважительное отношение этого человека к другим форумчанам. У (в)ас этот показатель явно не высоте.
Как же это (в)ы, такой великолепный знаток русского языка, и допустили такой досадный промах! Всё сообщение обращались на "(В)ы", а в конце перешли на "ты".
Боюсь вмешиваться в Вашу битву Титанов, но воспитание и хороший тон пока никто не отменял.
Абсолютно с вами согласен и рад, что вы также пользуетесь п.2 из приведенной мною цитаты в предыдущем сообщении.
Кстати, сам Розенталь Д.Э. тоже согласен с нами.Печник писал(а): ↑03 апр 2020, 11:03 Я извиняюсь,Fatter, всё хочу, спросить. Я не прочитал все 1362 сообщения, может где то пропустил. А какой сорт винограда вы выращиваете и обрабатываете?
Почему хочу спросить, за те 10 с небольшим лет что у меня растет виноград, я даже не знал, про всякие болячки. И сейчас они не болеют, за исключением одного белого ХЗЧ.
Вы понимаете о чём я хотел бы спросить?
Да, прокололся и попался. Сам виноват.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, alex555, Агапыч, Шаварш и 127 гостей