После нашей сухой зимы,это как припарки мертвому ...Пузенко Наталья писал(а): ↑06 май 2020, 07:38 У нас через день поливало- уже два дождя было- это невиданная щедрость для нашего региона!
Наталья добрый день.Пузенко Наталья писал(а): ↑06 май 2020, 07:38 У нас через день поливало- уже два дождя было- это невиданная щедрость для нашего региона!
Это у вас,а у нас как всегда сухо.Вчера вечером только пролил немного,ну может см.5 промочил.Но мы и этому рады.
Ну хоть что-то... не ворчи, Олег. Даже два дождя это лучше чем ни одного. Завтра снова обещают дождь и послезавтра...
Это в тему Все о поливе - там дам нормы и сроки полива
Ну у нас не больше кстати промочил... , но я очень рада и завтра жду дождик!
У меня только так. По прогнозу ливень, по факту только ветер.
Уже не верю в такие приметы. Не только поливал, даже пробовал машину помыть и в гараж не ставить, пусть намочит.
А мне нагадил целый самолет. Лет 10-12 назад, разгоняли облака, с Раменского аэродрома взлетали и сбрасывали цемент с самолета Ан-24 с пристроенной трубой типа самоварной, только по размеру мешка цементного. А в конце трубы спец. нож для вспарывания мешка на выходе. Видно, моя машина оказалась на пути движения нежелательных туч, и они сбросили свой заряд, в том числе, на неё. Была тонкая пленка цемента с каплями дождя. Никакого йодистого серебра, только цемент. А примета такая-была ясная погода, кажется, на день города.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑07 май 2020, 14:55 Уже не верю в такие приметы. Не только поливал, даже пробовал машину помыть и в гараж не ставить, пусть намочит. Только птицы нагадили....
Точнее-примета такая: если ваша машина в цементе, жди ясную погоду.Николай из Быково Мск писал(а): ↑07 май 2020, 18:33 А примета такая-была ясная погода, кажется, на день города.
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Med, Semrush [Bot], zelenu, Владимир 51, Маршал, Толь Тольич и 180 гостей