http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... THly-0T-Js

...если они несознательные беспартийные , ...а не члены КПСС.Cавченкo_A писал(а): Два человека не смогут окультурить гектар запущенной земли.
Толь Тольич писал(а): ...если они несознательные беспартийные , ...а не члены КПСС.
M | Для спасибо есть "КНОПКА" под сообщением. Отдельное сообщение создавать не надо. |
Протасова Марина писал(а):Предполагаю, что автор хотел написать "не знаю, что такое коронка"![]()
Коронка - это загнутая кольцом верхушка побега
Анжела, спасибоанжела писал(а):Галина , он будет совсем не скромненький через пару лет. Очень сильнорослый , обильноцветущий и роскошный сорт . Ничего , что цветочки маленькие , зато махровые и их очень много на кусту. Называется сорт Пурпуреа плена элеганс (вроде так звучало ).айваша писал(а):Какая красота, а вот и мой скромнинький
еще совсем маленький, второй год
Вы из Долинской?как Вам в личку написать?Вишневецкий Н.П. писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, отвечу на все интересующие вас вопросы, только пожалуйста дайте мне освоится на сайте. Николай.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, IrinaSergeeva, oleg9f2, wldmir, yuris, Мурамин и 69 гостей