Сергей....гости форума видят вместо фотографий вот это...не знал ?Сергей Дандык писал(а):для гостей форума выкладываю фото Елизаветты
...У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей....гости форума видят вместо фотографий вот это...не знал ?Сергей Дандык писал(а):для гостей форума выкладываю фото Елизаветты
...У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы не сможете представить!Аббасов Вахид писал(а):Буквально на днях все ягодки были ...wldmir писал(а):Чур ,посмеяться лучше над собой и лучше самому.Аббасов Вахид писал(а):чур не смеяться надо мной.
мне кажется за один - два дня ягодки СИЛЬНО увеличились. такое возможно чтоб за день налились соком? прям на глазах ягодки стали крупнее.
СИЛЬНО - это как?
...
Владимир Семенович, так, не спугните такое хорошее настроениеwldmir писал(а): Вы не сможете представить!
Какое у меня сегодня хорошее настроение!
Представте себе.
А я ВАС всех ЛЮБЛЮ
И это СИЛЬНО
P.S. Бывает же такое?...........*************,,,,,,,,,,........???
Не надо травить моё настроение собаками.Пузенко Наталья писал(а):Владимир Семенович, так, не спугните такое хорошее настроениеwldmir писал(а): Вы не сможете представить!
Какое у меня сегодня хорошее настроение!
Представте себе.
А я ВАС всех ЛЮБЛЮ
И это СИЛЬНО
P.S. Бывает же такое?...........*************,,,,,,,,,,........???
![]()
!!! И главное- сейчас не думать о соседской собаке!
Сдаётся, что тоже, штото пропустил.soleg писал(а):Кажется я что-то пропустил...
А что такое "опыление в кульке"?
У меня то-же на некоторых кустах горошение.
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Сергей Степанидин, GregoryG, wldmir, yakush, Валерий 53, Владимир 51, Зарипов Радик, ИгорьТ и 95 гостей