Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни
- тата
- Завсегдатай
- Подпись: тата
Re: Всё о томатах
Дополню предыдущее фото.Вера Андреевна для установки сортности "Муската..." посадила рассаду,сейчас она вот такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с уважением Татьяна
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Татьяна, Вы хотите, чтобы я определила сорт по рассаде? Нет, не смогу определить.. Кустики рассады разных сортов отличаются друг от друга, имеют особенности. В процессе выращивания рассады можно определить сорт. Но много и похожих и по фото очень трудно.
Или Вы хотите довести рассаду до первого плодоношения? Если посадите в теплицу, возможно и успеете. А лучше я Вам пришлю Мускат белый на следующий год и все. Не беспокойтесь.
Или Вы хотите довести рассаду до первого плодоношения? Если посадите в теплицу, возможно и успеете. А лучше я Вам пришлю Мускат белый на следующий год и все. Не беспокойтесь.
- Марина Ессен
- Освоившийся
- Подпись: С уважением,Марина
У нас уже фитофтора бушует,собрала все оставшиеся помидоры,этот год помидоры очень понравились большинство сорта от Веры Андреевны.

С уважением,Марина.
- Ирина К
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
У нас фитофтора тоже бушует, но среди многих сортов, посаженных и выживших в майскую жару у нас в Самарской области, хочу отметить сорт Изумрудное яблоко. Кусты этой помидоры потерялись среди остальной помидоры и были обнаружены в уже немного переспевшем состоянии. Фитофторой не поразились, несмотря на то, что от фитофторы совсем не обрабатывались. Де Барао и черри Мадейра тоже в моих условиях оказались чистенькими и вкусными. Выкладываю фото Изумрудного яблока - вкус очень хороший, семян в помидоре много, т.е. он не из тех сортов, в которых одно "мясо", зато устойчивый к болезням, отсутствию должного ухода. Попозже сделаю фото других помидор, также устоявших против фитофторы в моем огородике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Нана
- Освоившийся
- Город: Волгоград, (дача Волго-Дон. канал, Шир.:48.61 Долг.:44.12)
- Подпись: Нана
Ирина, первый раз вижу зеленый сорт помидоров, а с закрытыми глазами можно их на вкус отличить от красных?Ирина К писал(а): Выкладываю фото Изумрудного яблока - вкус очень хороший
Практика есть критерий Истины и основа Познания (с)
- тата
- Завсегдатай
- Подпись: тата
Мой урожай уличных и тепличных сортов,особенно радуют своим вкусом сорта от Веры Андреевны http://s50.radikal.ru/i127/1408/bf/a6d84f07d2eb.jpg 

с уважением Татьяна
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Нана, отличите, если сперва попробуете с открытыми глазами и поймете в чем отличие. Это какой-то нежный фруктовый привкус. Потом можно глазки и закрыть
Ирина, первый раз вижу зеленый сорт помидоров, а с закрытыми глазами можно их на вкус отличить от красных?

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Ирина К
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
Нана, Марина, действительно, у зеленых помидор вкус сладкий, совсем нет кислинки. На следующий год посажу их отдельно, чтобы не потерять среди красных и тогда уже попробую их на всех сталиях - от бурой до спелой. А пока для себя определилась - Де Барао и трюфельные у меня не болеют.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Марина! У тебя в каталоге есть сорт Болото. Этот сорт тоже относится к зеленым томатам. Хотя он немножко так золотистый. Очень хочу его заиметь.
Говорят очень вкусный.
Марина. расскажи какой у него вкус? Может фотка есть?

Марина. расскажи какой у него вкус? Может фотка есть?