Форумчане, мне стало известно, что многим хочется иметь возможность оплачивать лекции Странишевской онлайн (не выходя из дома). Поэтому для всех желающих я выкладываю инструкцию, как это сделать. Открывайте офтопик и изучайте, всё довольно просто:
1) Для начала заведите себе свой киви кошелёк, регистрация по адресу:
https://w.qiwi.com
2) Потом на свой счёт необходимо положить деньги. Это можно сделать с помощью платёжных систем и пластиковых карт других банков или с мегафона. Нажимаем на вкладку "ПОПОЛНИТЬ КОШЕЛЁК"
Выбираем пополнение своего счёта "ОНЛАЙН"
Я это делала с помощью мегафона, но можно выбрать с помощью банков, тогда даже не возьмут проценты за перевод денег:
Выбираем мегафон >> нажимаем кнопку "далее" >> и в открывшемся окне заполняем реквизиты, нажимаем отправить, после чего на телефон приходить просьба подтвердить платёж:
3) Как деньги поступят на свой киви кошелёк, а это происходит мгновенно, можно со своего киви кошелька отправить деньги на киви кошелёк Олега. За такой перевод проценты не возьмут. Для этого надо выбрать оплатить:
выбираем платёжную систему на которую надо отправить деньги, а это киви кошелёк Олега:
Далее заполняем форму для отправки денег и нажимаем отправить, не забудьте в поле примечания указать от кого платёж и за какие лекции: