Я рад, правдаJane писал(а):Андрей,мне сгодится!!!Спасибо!!!![]()
Сначала, я именно так и хотел сделать. Но, когда вколачиваешь трубу, её края разбиваются и верхняя труба просто не войдет в разбитую. Более того, труба будет ржаветь с двух сторон, снаружи и изнутри. Толщина стенки примерно 3...4 мм. Толщина лома 25...30 мм. Лучше сделать один раз, и не возвращаться к этой проблеме.Пузенко Наталья писал(а):Женя, у тебя ломы есть лишние? И столько?
А если модифицировать его идею? Ну, например вбить в землю трубу толстую, а уж в нее вставить ту что будет шпалерой?
Наташа,лишних ломов не бывает!Пузенко Наталья писал(а):Женя, у тебя ломы есть лишние? И столько?
У меня концепция такая: Пока я в силе, я делаю всё так, чтобы до конца дней не пришлось переделывать. Чтобы, когда силы покинут мне не пришлось подпирать палками покасившийся забор и т.п.Пузенко Наталья писал(а):Тут согласна....., но верх трубы, разбитый кувалдой, можно срезать болгаркой и в нее войдет вторая труба. У меня так сделан забор- вбиты толстые трубы, а в них вставлены деревянные балки на которых крепится забор.
Самый экономичный способ сочетается с Вашим предположением (или утверждением), но если деревом при наращиванием чего угодно явится акация,то всё остальное отдыхает.Акация среди деревьев - это как титан среди металлов. Попробуйте, и Вы очень быстро убедитесь!темерник2 писал(а):Кто на форуме описывал, что вместо железных труб использовать обрезки асбестоцементных труб, а потом в них можно вставлять и наращивать выше чем угодно: дерево, железо и т.д. На мой взгляд эта самый экономичный и ремонтнопригодный способ. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Ascot, Google [Bot] и 57 гостей