Если рефлактометр такой, я бы взял не задумываясь.Вадим из Ростова писал(а):Задумал я купить рефрактометр, но удивился ценам - цена на него 3-4 тысячи.

Если рефлактометр такой, я бы взял не задумываясь.Вадим из Ростова писал(а):Задумал я купить рефрактометр, но удивился ценам - цена на него 3-4 тысячи.
У меня рефрактометр RHW-25BRIX/ATC, довольно точно измеряет, стоимость забыл, но где-то около 1 тыс. р.Elektronik_t писал(а):Если рефлактометр такой, я бы взял не задумываясь.Вадим из Ростова писал(а):Задумал я купить рефрактометр, но удивился ценам - цена на него 3-4 тысячи.
Наталья, заказывал на Алиэкспресс, первый раз пользовался этим сайтом. Перевод там, конечно, такой, что можно со стула упасть от смеха! В описании этого рефрактометра написано "приятные трогательные ощущения"Реброва Наталья писал(а):Вадим где заказывал и сколько стоит?
Вадим,Вы им будете измерять сахар в ягодах винограда,сусло и градусы в вине и сусле? Там их два по 861р.,один по: один по 861,92р.----2016 Горячий Новый Ручной Брикса Рефрактометр Сахар Пиво Brix Тест Оптический 0-32% По Шкале Брикса УВД Фруктовый Сахар метра СахариметрыВадим из Ростова писал(а): Заказывал вот такой, стоит 861 руб http://ru.aliexpress.com/item/New-Hand- ... .53.DMxqYA
Что означает : "Саха УВД " ,в характеристеке?тата писал(а):Сахара УВД
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Alexander K, BlackKnight, Сладков Виктор, MadFistWilly, Олег193, Uef, Павел Б, Вилли, Мурамин и 115 гостей