Погода.....
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Re: Весна-лето 2009г
На соседнем хуторке не град выпал - "градище"! Даже картошку посаженную из земли
повыдолбал. Град лежал 2 дня, и лужищи на огородах стояли. От высаженной рассады не осталось и следа. А где я живу града не было, секануло мелким изредка, кое-где дырочки на виноградной листве. Если б, не дай Бог, вот такой, виноградный год впустую - страшно подумать.
повыдолбал. Град лежал 2 дня, и лужищи на огородах стояли. От высаженной рассады не осталось и следа. А где я живу града не было, секануло мелким изредка, кое-где дырочки на виноградной листве. Если б, не дай Бог, вот такой, виноградный год впустую - страшно подумать.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Константин, у на такого не бывает. Тучи и фон прямо как нарисованные! У нас дождь крутит-крутит, поом ветер пыль понесет и все...., но сегодня вот дождик был хороший!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Это не нарисованоПузенко Наталья писал(а):Константин, у на такого не бывает. Тучи и фон прямо как нарисованные! У нас дождь крутит-крутит, поом ветер пыль понесет и все...., но сегодня вот дождик был хороший!

Весны в этом году как таковой не было, теплая зима, а за ней сразу лето. Сегодня температура поднималась до 33С.
Если так пойдет и дальше, то думаю нагоним отставание от среднемноголетних данных.
Константин, просто фото у Вас вышли чудесные, действительно как картина. Вот только бы таких картин в жизни не видеть... Здорово, что в ваши края пришло тепло. А у нас - просто безобразие. За все три месяца весны едва ли набирается пара тёплых недель. Конец апреля немного побаловал - и всё. Холода, холода, ветры, дожди. Уж и не знаю, понял ли что виноград, который опять впал в задумчивость.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Зима, погода и прочее.....

- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
Вот сидим с Натальей и подводим итоги проходящей весны. Не могу сказать что она на много хуже прошлого года. Единственно что в этом году чуть прозевала заморозки, у Натальи их вообще не было. Конечно волнует то что несколько дней купаемся, дожди не покидают участок. Трудно найти окошко что бы сделать профилактическое опрыскивание. И это не только в Волгограде. Ещё примета на сей день - мол какой день такое и лето. Ну ничего, ребята не надо расстраиваться. Возможно всё наладится. Вспомните каждый год чем то но обязательно нас не радует, не смотря на это получаем хорошие урожаи. Так что думаю всё будет нормально.
У природы нет плохой погоды!
У природы нет плохой погоды!

С уважением Г.В.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
А у нас сегодня тепло и солнечно, выдался денёк среди постоянных дождей. Так что можно надеяться на хорошее летоБеликова Галина писал(а): И это не только в Волгограде. Ещё примета на сей день - мол какой день такое и лето.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Дожди и нас побаловали. Сегодня бурил яму для полива,на 50 см земля сырая.Все растения радуются такой погоде,дождь,потом солнце.Жаль что трава прет сильней чем культурные растения.
Вот так незаметно и подкралось лето,скоро урожай собирать будем.Не так давно были декабрьские мечты о зеленых побегах,а вот уже и цветение не за горами.
Вот так незаметно и подкралось лето,скоро урожай собирать будем.Не так давно были декабрьские мечты о зеленых побегах,а вот уже и цветение не за горами.
С уважением,Юрий.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Как это ничего не выросло? Я вот на выходных поеду и буду делать фотки коронок для ребят- пообещала в теме про начало сезона. Ну а констатация факта- погибло два куста. Чешу затылок.....выкопали- все нормально, никто не ел корни. Еле выдрали. Причем одному кусту лет 10 уже было......