Виноградарство в Орле
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Re: Виноградарство в Орле
Валентина Ивановна!Вчера по TV вы вошли со своим виноградником в каждый дом!Прекрасный виноградник и чудесный комментарий!В результате мне женой было подарен участок для расширения виноградника за счёт помидор и прочих овощей!Так что примите мою благодарность!!!
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
Сергей,а когда Ваш новый виноградник даст урожай,то я думаю что Ваша жена вам ещё землицы подбросит ,например,от картофеля.
- igor
- Освоившийся
- Подпись: Игорь
25 авг 2012 был на выставке винограда под названием ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ ОРЛОВЩИНЫ. Очень понравились выставленные сорта и дегустация!
Бабенко Владимиру Николаевичу, Беденко В Е, Жданову Владилену Васильевичу, Наталье Бувиной, Корятовой В И , Новицкой Л М, Грезину Сергею, Смолякову Михаилу - всем Большое спасибо за красивый и вкусный виноград, я не видел ни в магазинах ни на рынке столько сортов и расцветок и форм винограда.
52.96671,36.09159 мои координаты Игорь Орел
Бабенко Владимиру Николаевичу, Беденко В Е, Жданову Владилену Васильевичу, Наталье Бувиной, Корятовой В И , Новицкой Л М, Грезину Сергею, Смолякову Михаилу - всем Большое спасибо за красивый и вкусный виноград, я не видел ни в магазинах ни на рынке столько сортов и расцветок и форм винограда.
52.96671,36.09159 мои координаты Игорь Орел
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Понемногу появляется время, погода дождливая и холодная. Немножко видео с выставки. При проведении выставок (так мысли вслух), не видно ни одного официального лица(то есть, ни из СельхозАкадемии, ни от Администрации, ни от комитета Сельского хозяйства). Неужто им все равно и не интересно? Наверное с их помощью виноградарство развивалось бы быстрее, выставки были-бы более полноценные, интереснее. Опыт Казанских виноградарей при проведении выставок вызывает уважение (и их властей). Хотя может и хорошо, не лезут, не вредят.
В Орле очень хороший виноград был на выставке, спасибо!

В Орле очень хороший виноград был на выставке, спасибо!
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Бувина
- Освоившийся
- Подпись: натали
Сереж,спасибо за видео! Снова побыла на выставке! Я с тобой полностью согласна за равнодушие наших властей. Кроме нас (виноградарей) ни кому ни чего не нужно. Один Владимир Николаевич бьется как рыба об лед. Хотя бы с помощью прессы хочет донести до людей, что у нас может расти виноград! Мы ему помогаем в этом только своим участием. Будем надеяться, что нас увидят и услышат! И следующие выставки будут проходить еще интереснее.
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Сережа, большое спасибо тебе за видео и участие в выставке, а Наталье особая благодарность. Ее виноград шокировал почти всех. Многие даже не знали, что такая красота может расти в Орле. Еще раз огромное вам спасибо.
С уважением, Наталья
- Бувина
- Освоившийся
- Подпись: натали
9-10 октября сняла последний урожай винограда,надо было обработать, а так бы еще повисел. Успели вызреть Темерник и Розалия, сняла последнюю гроздь Восторга красного,созрел давно,но был специально оставлен ,довисел без потерь, очень хороший сорт! Созрел и второй урожай на пасынках на Супер-Экстре, Приображении,Юлиане, Юбилее Кострикине и Аладдине, на других сортах не пробовала оставлять. Осталась висеть только сигналка на Геркулесе и на прививке Сокола 2 ягодки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Наташа, две ягодки на прививке этого года- высший пилотаж!!! Умничка просто!
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Орловчане, ау. Кто скажет когда у нас начинаются занятия?
С уважением, Наталья
- александр 75
- Завсегдатай
- Подпись: Санёк