Наташа,палочки для подвязки или как?Воткни около них по палочке- они быстрее пойдут в рост.

Наташа,палочки для подвязки или как?Воткни около них по палочке- они быстрее пойдут в рост.
Да. для того что бы позвязать. Они сразу быстрее начнут расти.саша24 писал(а):Наташа,палочки для подвязки или как?Воткни около них по палочке- они быстрее пойдут в рост.
Ну мне прям повезло, в отличии от тебяАндрей В.Б. писал(а):Леша, а еще ты забыл о пересортице, которой нас награждают лозоводы. У меня в этом году столько обломов,уже точно 5 сортов несоответствия и 2 под вопросом, а ведь тоже 8 соток вместе со всеми хоз. постройками и домом, хорошо, что почти на всех были сигналки, но все равно вопервых два года коту под хвост, и плюс те вопросы, что ты осветил(что-то оставлю без перепрививки), вот и получится в ряду с ранними будут сидеть поздние ну и т.д. А ведь так хочется верить людям(тем более уважаемым).
И что, собаки закончились? Или аппетит пропал?Paul писал(а):Я эту собаку съел год назад.
Владимир.Вл@димир писал(а):И что, собаки закончились? Или аппетит пропал?Paul писал(а):Я эту собаку съел год назад.![]()
Да на этом можно всю жизнь собак лопать, как можно сказать вот так однозначно?
И нельзя говорить, что вот мол я, один такой вумный, а вы, кретины, никак не научитесь отличать зерна от плевел.![]()
Вячеслав, да ради Бога, я ж смайликов понавставлял, с чувством юмора же писал, а вы разве не понимаете юмор?!Paul писал(а): Владимир.
Вам никто не давал права как либо кого либо оскорблять. Вам в детстве сладкого не доставалось? Что вы до меня докапались? Может у вас с юмором не всё в порядке? Для вас собаки ещё есть.
Я указал, что один из этапов формирования виноградника мною пройден достаточно подробно, а каким изменениям я буду его подвергать в будущем это моё дело. И лично с вами я это обсуждать не буду.
. Я вот прочел только то, что процитировал в предыдущем сообщении. Ааааа, надо между строк читать.Я указал, что один из этапов формирования виноградника мною пройден достаточно подробно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя