Наши любимые книги

Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Re: Самарская лоза

Сообщение Владимир Петров »

Александр Шаповалов писал(а):Я отказался от подписки на это издание.Почему?Нашёл лучшее.http://www.sprint-v.com.ru/~msad/sad/sad.html Стараюсь читать регулярно.Хорошие статьи здесь публикуют и что важно,как раз по срокам работ на винограднике.Пусть для Волгограда,зато у нас есть время подготовиться и сделать всё так,как надо.
Да, Саша, как прочитал, что рукава на плече формируются попеременно, с верхней и нижней почки, так и читать как-то сразу расхотелось. Ничего интересного не нашел. И что за сорт Тур черный? Новое какое чудо-юдо? Если издание допускает такие ляпы, если оно не брезгует таким наплевательским отношением к имени собственному - о чем говорить?!
Александр Шаповалов

Сообщение Александр Шаповалов »

Владимир,газета публикует разных авторов.Пусть каждый отвечает за то,что он пишет.Ведь других авторов ты,к сожалению,не читал.Проходя курс реабилитации в санатории "Волгоград" мне посчастливилось прочитать целую подшивку этой газеты.В "Дачнице" и 10%
небыло той информации,которая могла бы быть полезной начинающим виноградарям.Хотел для себя приобрести старые подшивки газеты в редакции,но не смог выкроить время.Тепрь о
намерениях,если у тебя ничего не изменилось в планах поездки,черкани в личку,хорошо?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вл@димир писал(а):
Александр Шаповалов писал(а):Я отказался от подписки на это издание.Почему?Нашёл лучшее.http://www.sprint-v.com.ru/~msad/sad/sad.html Стараюсь читать регулярно.Хорошие статьи здесь публикуют и что важно,как раз по срокам работ на винограднике.Пусть для Волгограда,зато у нас есть время подготовиться и сделать всё так,как надо.
Да, Саша, как прочитал, что рукава на плече формируются попеременно, с верхней и нижней почки, так и читать как-то сразу расхотелось. Ничего интересного не нашел. И что за сорт Тур черный? Новое какое чудо-юдо? Если издание допускает такие ляпы, если оно не брезгует таким наплевательским отношением к имени собственному - о чем говорить?!
Да, я поддержу Влдимира....это одна из самых моих нелюбимых газет :twisted: ....некоторые публикации откровенно спорные :cry: . Печатается там уже лет 10 один и тот же человек.....думаю, можно высказать предположение почему... Другим доступ туда закрыт.
Александр Шаповалов

Сообщение Александр Шаповалов »

Наталья,а сравнить с другой газетой можно?С "Дачницей"?В чём между ними разница?
Пузенко Наталья
Администратор

Саша, мне нравится Дачник- Херсона. Я нашла то что мне подходит и для меня не важно какая из вышеперечисленных газет хуже- зачем мне это сравнение когда я могу выписать себе домой лучшую чем те две?
Владимир Петров
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Саша, мне нравится Дачник- Херсона. Я нашла то что мне подходит и для меня не важно какая из вышеперечисленных газет хуже- зачем мне это сравнение когда я могу выписать себе домой лучшую чем те две?
Мне тоже нравится Дачник, несмотря на некоторое послабление позиции в последнее время. В смысле, публикацию инфы сомнительного качества.
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Газета "Дачник" г. Херсон (обсуждение)

Зато последний номер пришел с хорошей информацией- читаю....здорово! У кого есть дачник - с кем можно обсудить?
Владимир Петров
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Зато последний номер пришел с хорошей информацией- читаю....здорово! У кого есть дачник - с кем можно обсудить?
Я на этот год не смог подписаться, и очень недостает свежей информации. Газета замечательная, все старые номера перечитал недавно. Сейчас напишу уважаемому Александру Константиновичу, может быть, еще можно подписаться?
Татьяна Филиппенко
Завсегдатай
Подпись: Татьяна Ивановна

Сообщение Татьяна Филиппенко »

Вл@димир писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Зато последний номер пришел с хорошей информацией- читаю....здорово! У кого есть дачник - с кем можно обсудить?
Я на этот год не смог подписаться, и очень недостает свежей информации. Газета замечательная, все старые номера перечитал недавно. Сейчас напишу уважаемому Александру Константиновичу, может быть, еще можно подписаться?
А мне еще не пришла газета. Жаль. На днях напишу по сортам что как перезимовало без укрытия. Вот Бианку собиралась удалять, и после плодоношения осенью даже не сняла со шпалеры. И живая и здоровая. Меня это удивило. Такая затяжная и суровая зима не внесла никаких корректив в развитие этого сорта. Видимо очень хочет остаться у меня на участке.
Пузенко Наталья
Администратор

Вот смотрите, анализируя статью в газете дачник "Выращивайте кишмиши" пришла к интересному выводу:
Россия (4 шт) Балет, Шаян, Память Домковской и Арсеньевский
США (7 шт) Белое пламя, Жемчужина, Красное пламя, Летний мускат, Пламя, Супериор, Красная роза
Молдавия (2 шт), Калина, Кодрус
Италия (1шт ) Кишмиш Реджина
Американских сортов кишмиша больше. Почему?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»