Стимуляторы роста растений

мотрена
Освоившийся
Подпись: Светлана

Re: Эмистим Р и Лариксин

Сообщение мотрена »

Наталия писал(а):Ни, ни, я никогда дозу не превышаю. У меня 26 кустов, из них 8 это первогодки были, разводила 2 капли на 10 литров воды, перемешивала, как указано в инструкции. Эмистимом обрабатывала виноград, помидоры, перцы, баклажаны, деревья и морковь. Только на деревья не заметила никаких изменений. На перцах и баклажанах незначительные. Самые большие положительные изменения на винограде и помидорах. А морковь вообще больше Эмистимом обрабатывать не буду.
Наталия! На счет дозы,поняла, а вот на сколько... Сколько уходило на эти 26 кустов?, извините за докучливость-я только учусь. :oops: А что с морковкой?, в ботву все ушло? И про помидоры. Плоды были крупнее или поспели быстрее?
Пузенко Наталья писал(а):Я тоже все делала по инструкции! Честно! И теперь буду последний раз заканчивать раньше, а то замучалась потом с ростом бороться! Он просто как монстр рос!
"Рос как монстр"-это хорошо! А мы осенью покрутились возле... побеги как былиночки! :cry: Не знаем что нас весной ожидает. Кормить, кормить и еще раз кормить!
С уважением, Светлана!
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

. Надо вот что учесть-если растение и так полноценно все имело и хорошо развивалось изменений можно и не наблюдать. Поэтому на морковке изменений можно и не заметить , она и так неприхотлива. А вот помидорчики капризны, стрессов боятся, вот эмистим и помогает им со стрессом справится.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

мотрена писал(а):
Наталия писал(а):Ни, ни, я никогда дозу не превышаю. У меня 26 кустов, из них 8 это первогодки были, разводила 2 капли на 10 литров воды, перемешивала, как указано в инструкции. Эмистимом обрабатывала виноград, помидоры, перцы, баклажаны, деревья и морковь. Только на деревья не заметила никаких изменений. На перцах и баклажанах незначительные. Самые большие положительные изменения на винограде и помидорах. А морковь вообще больше Эмистимом обрабатывать не буду.
Наталия! На счет дозы,поняла, а вот на сколько... Сколько уходило на эти 26 кустов?, извините за докучливость-я только учусь. :oops: А что с морковкой?, в ботву все ушло? И про помидоры. Плоды были крупнее или поспели быстрее?
Не больше пяти литров уходило на виноград. Помидоры впервые у меня были без признаков болезней, обычно к августу они все сгорали от фитофторы, ну и урожай соответственно значительно увеличился, а созрели первые плоды помидор во второй половине июня в открытом грунте (на ПМЖ помидоры сажала в первых числах мая, а сеяла на рассаду в январе). Эмистим хорошо развивает корневую систему, я в этом убедилась на морковке, выкопала её с хорошими корешками, но размеры морковки были приличные, не меньше прошлых лет.
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

А я написала насчет эмистима и лариксина, но ответа нет.Где его взять ?
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Монахова Вера Андреевна писал(а):А я написала насчет эмистима и лариксина, но ответа нет.Где его взять ?
Если писали Татьяне Тарасовне ответ будет обязательно. Если только адрес не перепутали и не произошло сбоя какого нибудь при отправке письма.

А кроме как у неё не у кого. Эмистим-Р только у неё. В продаже есть только эмистим-с, а это совсем другое.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Антонина писал(а):
Монахова Вера Андреевна писал(а):А я написала насчет эмистима и лариксина, но ответа нет.Где его взять ?
Если писали Татьяне Тарасовне ответ будет обязательно. Если только адрес не перепутали и не произошло сбоя какого нибудь при отправке письма.

А кроме как у неё не у кого. Эмистим-Р только у неё. В продаже есть только эмистим-с, а это совсем другое.
Ура, а я сегодня получил посылочку от Татьяны Тарасовны, предворительно я несколько раз переписывался с ней и после пред, оплаты, получил посылку.Радости не было предела. 8-) ...Похоже я совсем больной :lol: Ждём весны!!!
Сергей.
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Написала запрос 28 января zaharchenkotata@mail.ru Ответа нет. Что еще сделать посоветуете?
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Монахова Вера Андреевна писал(а):Написала запрос 28 января zaharchenkotata@mail.ru Ответа нет. Что еще сделать посоветуете?
zaharchenkotata@mail.ru Адрес правильный. А Вы с Татьяной уже переписывались? предворительно, если да то ждите.Я тоже последний раз подтверждал заказ 29 января. Посылку выслали 7го феврл. получил сегодня. Если рассылка была, то к Вам почта примерно на пару дней дольше будет идти. Меня Татьяна предварительно предупредила, что посылка отправлена. Удачи и Вам!
Сергей.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сергей Алексеевич. писал(а):...Похоже я совсем больной :lol: Ждём весны!!!
Да нет, самый нормальный! У самой зуд такой стоит- невозможно! Ночью ворочаюсь- что куда буду перепрививать в этом году, планы строю.... это нормальное состояние увлеченного человека! Я поздравляю вас- у вас куча положительных эмоций и только так мы сможем прожить дольше!
светлана абрамова
Освоившийся
Подпись: СВЕТУЛЯ

Сообщение светлана абрамова »

Вера Андреевна попытайтесь отправить письмо с сайта Татьяны Тарасовны мне она ответила в течении нескольких часов.ЭМИСТИМ у неё появился в новой расфасовке на 40л. воды.Также появился новый препарат для обработки семян Экост.И еще хочу добавить Татьяна Тарасовна теперь работает только по пред.оплате и еще с ней можно проконсультироваться по семенам овощных культур.
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»